Ринат, спасибо.
Я вот, единственно, не разобрался в судействе. Поймите правильно, я не апеллирую и не в коем разе не призываю к пересмотрам результатов. Просто на будущее интересно. Мне судья №2 поставил "1", судьи №4 и №7 поставили "0". Хотелось бы понять по какой причине, чтобы участвуя в будущих конкурсах не допустить ошибок, видимо, допущенных в этом. Вроде и качество и объём и сложность работы достаточно высокие, отчет вроде бы информативен. Количество деталей и комплектующих... покажите мне у кого больше. Сварочных работ много. Одна скамья регулируемая по объёму сравнима со сварочными работами некоторых финалистов. Повторюсь никого не хочу обидеть. И тут двое судей тебе ставят нолик..... Я х.з. Может быть надо чтобы всё это ещё полетело?Претензий ни к кому не имею. Просто хочу понять. Спасибо.
Главное руки не опускать! Отсутствие результата,тоже результат )))) Я тоже не понял с оценками,вроде должны были оценивать от 1 до 10. У меня только одна оценка 4 и 9 ноликов. У других участников тоже много нулей. Говорили за видеоролик будут дополнительный балл начислять. Не увидел этот балл)))) Ну ничего,это первый конкурс,учтём ошибки и будем улучшать качество и творчество! Всё равно очень интнересный конкурс,впрочем как и предыдущие! Для себя почерпнул много интересного! Класс!