организм в определенный момент начал отторгать хондропротекторы
Ну тут я без комментов. В общем понимаю проблему, ну а частность уже в деталях. Пища как лекарство.
Отправлено 25 Январь 2018 22:30
организм в определенный момент начал отторгать хондропротекторы
Ну тут я без комментов. В общем понимаю проблему, ну а частность уже в деталях. Пища как лекарство.
Настольный сварщик .
Отправлено 10 Февраль 2018 01:14
А мож манты? Не?
Новые бабосики- Яки смешны папірці!
меня доктор пол года заставлял жрать холодец, печень бастовала, но было надо
Меня б кто так позаставлял. Впрочем меня и заставлять не требуется.
Отправлено 10 Февраль 2018 09:45
- Яки смешны папірці!
У нас были смешнее. Сейчас уже 50 руб.
так что о обрези только мечтать..
Давно это было. Моя мама была участковым детским врачом. Ну везде есесено все мамочки знали её. Звонит она мне и говорит: у тебя на ужин будут коровьи хвосты . Говорит когда была в магазине, продавщицы сказали, что ваша невестка хвостов накупила. Прихожу домой, а жена холодец варит. Я говорю из хвостов чтоль. Немая сцена.
. Я парень особо не брезгливый. Но комок подкатывал. Поле заминированное чудилось.
Сообщение отредактировал chdv1971: 10 Февраль 2018 09:47
Настольный сварщик .
Отправлено 10 Февраль 2018 13:54
Простой человек не должен видеть как делается колбаса и политика. Как увидел так и начинаются[meКак mberсhdv1971'],а мне нравится
Настольный сварщик .
Отправлено 10 Февраль 2018 16:18
Для услады глаза, чтобы кризис легче переносился.
Настольный сварщик .
Отправлено 22 Февраль 2018 19:19
Отправлено 23 Февраль 2018 18:59
Популярное сообщение!
Отправлено 23 Февраль 2018 19:48
Съездил к дочери в гости
Вкусные инструменты- круть неимоверная. Я б каждую неделю новый молоток покупал!
Сообщение отредактировал supoplex: 23 Февраль 2018 19:56
Отправлено 23 Февраль 2018 19:54
Я б каждую неделю ноый молоток покупал!Сам первый раз такие вижу.
Отправлено 24 Февраль 2018 06:55
Отправлено 24 Февраль 2018 11:16
Как маринуете ? И как коптить?Отпустили пораньше. Решил мяска закоптиить, неделю мариновалось
Отправлено 24 Февраль 2018 11:34
Закипятил квас темный лидский с солью, гвоздикой лавровым листом,черным перцем обжареным и размолотым и мускатныморехом. В горячий маринад клал мясо и на сутки (у меня неделю простояло) после остывания в холодильник. Коптил на буковой стружке предварительно просушив и обмазав горчицей с медом.Как маринуете ? И как коптить?
На вид аппетитно
Сообщение отредактировал Psihogen: 24 Февраль 2018 11:52
Отправлено 24 Февраль 2018 12:03
Миротворец, реально съедобные?
Отправлено 24 Февраль 2018 12:31
реально съедобные?А что шоколад бывает не съедобный?
Отправлено 24 Февраль 2018 13:38
Миротворец, шоколад не вкусным не бывает, если это конечно шоколад ))) Когда шоколад вижу, деда своего вспоминаю, тот с работы шоколад таскал..им на смену "плитку" (по толщине считай тротуарную) выдавали, чтоб они не спали. Он его не ел потому что жубов у него к тому моменту уже мало было, а я не ел потому что он был не сладкий )) Сейчас я такой шоколад люблю.
Отправлено 24 Февраль 2018 14:15
мы в рассоле солим сало на неделю,стоит в тепле солится.потом слили на улицу (зима сейчас обветрило) после копчу холодного копчения на 12 часов стружка фруктовая ,угли нажигаю из вишневых палочек прогорели . хороший жар засыпаю стружку сухую и пошло дело.щели не укутываю лишний дым уходитЗакипятил квас темный лидский с солью, гвоздикой лавровым листом,черным перцем обжареным и размолотым и мускатныморехом. В горячий маринад клал мясо и на сутки (у меня неделю простояло) после остывания в холодильник. Коптил на буковой стружке предварительно просушив и обмазав горчицей с медом.
А сало просто щасаливаю как положено чесночком и копчу потом.
П.с. а кто как маринует?
Сообщение отредактировал Wаsек: 24 Февраль 2018 16:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей