Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Кризис нам нипочём :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#121 m4shaman1980

m4shaman1980
  • Участник
  • Cообщений: 887
  • Город:Красноярский край

Отправлено 13 Февраль 2016 14:19

То что я люблю . 

Прикрепленные изображения

  • image-151447.jpg
  • image-151450.jpg
  • image-151453.jpg

  • 5




#122 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 071
  • Город:Рязанская область

Отправлено 13 Февраль 2016 14:22

m4shaman1980,А блюдо где макаронные изделия с мясом, как называется?
  • 1

#123 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 13 Февраль 2016 14:22

m4shaman1980, Вай вай вай.. Скусно выглядит. Вы не упарлись товарищ?...


  • 1

#124 m4shaman1980

m4shaman1980
  • Участник
  • Cообщений: 887
  • Город:Красноярский край

Отправлено 13 Февраль 2016 14:23

штурман 001,

Шурпа  


  • 1

#125 m4shaman1980

m4shaman1980
  • Участник
  • Cообщений: 887
  • Город:Красноярский край

Отправлено 13 Февраль 2016 14:24

m4shaman1980, Вай вай вай.. Скусно выглядит. Вы не упарлись товарищ?...

Я старался но мезим всегда в аптечке  :rofl:


  • 2

#126 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 13 Февраль 2016 14:31

Шурпа  

 IA4wMFVX.png

Шурпа? Вот шурпу делали...С изюбрятины.


Сообщение отредактировал Менгон: 13 Февраль 2016 14:32

  • 6

#127 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 071
  • Город:Рязанская область

Отправлено 13 Февраль 2016 14:32

Шурпа

Не брат Василий не обманешь...Шурпа я знаю ...Баранина знаю...Нут знаю...Макарошки не знаю...
  • 2

#128 m4shaman1980

m4shaman1980
  • Участник
  • Cообщений: 887
  • Город:Красноярский край

Отправлено 13 Февраль 2016 14:37

Не брат Василий не обманешь...Шурпа я знаю ...Баранина знаю...Нут знаю...Макарошки не знаю...

В шурпу положил макарошки . А по идей нужно было приготовить тесто и сделать 

Бешбармак (фотка с интернета )

%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%


Сообщение отредактировал m4shaman1980: 13 Февраль 2016 14:39

  • 2

#129 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 13 Февраль 2016 14:38

штурман 001, Целое ведро мяса наваривали накостре. Душистая -Мммм...вкуснятина. 


  • 1

#130 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 13 Февраль 2016 14:43

В шурпу
В шурпу, ничего кроме дикого мяса не ложится.Вот так сохатины кусками, картофель да и усё вроде? Ну, там перец горошком.
  • 1

#131 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 071
  • Город:Рязанская область

Отправлено 13 Февраль 2016 14:45

Менгон,Изюбрей у нас нет, но оленей в Тульской области (соседняя) подразвелось немного...В этом году как то пролет в основном, а в прошлом "прикурить" то им давали...Будем ждать августа...
  • 1

#132 m4shaman1980

m4shaman1980
  • Участник
  • Cообщений: 887
  • Город:Красноярский край

Отправлено 13 Февраль 2016 14:47

Менгон

А там до макарошек нечего и не было  кроме мяса и картошки немного . 


  • 1

#133 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 071
  • Город:Рязанская область

Отправлено 13 Февраль 2016 14:47

Узбекская шурпа из говядины


Понадобится: по 300 г говяжьих ребрышек, трубчатых говяжьих костей и самой говядины, 4 луковицы среднего размера, 5-6 средних картофелин, 2 болгарских перца зелёного цвета, 3 морковки, 50 грамм узбекского гороха, 4 зубка чеснока, по 1 стол. лож. семян зиры и кинзы, по 0,5 стол. лож. базилика, лотоса и карри, петрушка, укроп, крупная соль.
Приготовление:
Говядину, ребрышки и косточку промыть в холодной воде. Мясо на куски лучше не резать. Заложить всё в кастрюлю, залить водой. После закипания снять пенку и варить около часа на маленьком пламени. Ещё во время закладки бульона, в него добавить 3-4 мелко измельчённые луковицы и лавровый лист, посолить (1 стол. лож.), перемешать.
Пока варится бульон, промыть предварительно замоченный узбекский горох. Нарезать на четыре дольки морковь, картофель и оставшиеся луковицы.
За 10 минут до готовности мяса, положить в бульон узбекский горох и проварить 20 минут. Затем положить лук и морковь и варить ещё минут 15. Когда овощи будут наполовину готовы, положить картофель, варить ещё минут 10.
Тем временем нарезать равными долями сладкий перец, чеснок и смешать приправы (базилик, карри и лотос) и за пять минут до готовности супа, забросить их в кастрюлю. Проварить всё до полной готовности, снять с плиты и дать немного настояться.


b]m4shaman1980[/b],держи Василий...Потом пришлю с бараниной...Ну и на" сладкое" тогда уже с дичинкой. ..
  • 3

#134 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 13 Февраль 2016 14:50

Сергей Иваныч с лосятиной (сохатый)

IA4wMFVY.png


Сообщение отредактировал Менгон: 13 Февраль 2016 14:50

  • 1

#135 m4shaman1980

m4shaman1980
  • Участник
  • Cообщений: 887
  • Город:Красноярский край

Отправлено 13 Февраль 2016 14:50

Тема растёт . Скоро все станут спецами и гурманами .  :good:


  • 0

#136 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 13 Февраль 2016 14:54

Узбекская шурпа
Стоп. ну луковицу в в ведро-это однозначно. Вспомнил. Точно. 
  • 1

#137 Менгон

Менгон
  • Участник
  • Cообщений: 1 328

Отправлено 13 Февраль 2016 15:10

Публиковал как-то. повторюсь.: Саня с б\пилой

IA4wMFVZ.png

 

Чай в походных условиях.

IA4wMFW0.png


  • 5

#138 штурман 001

штурман 001

    Своих не бросаем...Пленных не берем...

  • Участник
  • Cообщений: 2 071
  • Город:Рязанская область

Отправлено 13 Февраль 2016 15:15

Стоп. ну луковицу в в ведро-это однозначно. Вспомнил. Точно.

Не, это из другого рецепта: шурпа дальневосточная... С поварским делом не очень конечно, но голодным не останусь...
  • 1

#139 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 611
  • Город:Гомельская область

Отправлено 13 Февраль 2016 15:41

А хрен хде? Шутки конечно, но я для себя открыл вассаби- которые в тюбиках. Ох, ядерная штучка, доложу я вам. Летальный исход не исключён.

 У нас типа вассаби продаётся в баночках и другой таре для поклонников гламурного или элитарного отдыха(поедания суши). Но посмотрел слстав. Наш хрен с зеленым красителем. Так что настоящий вассаби пока не удалось попробывать. А так наш хрен и горчица, приготовленые по настоящему, вставляют не по децки :) . А то что в магазинах продаётся(дижонская, французкая, боярская) это оставим для пресноводных.

Вот уже старый видос.


  • 7

Сварщик-старовер :) .


#140 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 611
  • Город:Гомельская область

Отправлено 13 Февраль 2016 15:46

Также вам доложу имбирь хорошая вещь...в придачу к васаби..

Имбирь это одна из самых хороших и очень полезных штук на свете. Кто его пробовал по настоящему, тот не забудет. Я его в чай ложу. Корень с лимоном перемалываю и в чай. Это бомба. Делает из человека дракона. Часто беру в термосе зимой в гараж. Кто увидит в магазе, покупайте не пожалеете.


  • 4

Сварщик-старовер :) .




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх