То что я люблю .

Кризис нам нипочём :)
#121
Отправлено 13 Февраль 2016 14:19
#122
Отправлено 13 Февраль 2016 14:22
#123
Отправлено 13 Февраль 2016 14:22
m4shaman1980, Вай вай вай.. Скусно выглядит. Вы не упарлись товарищ?...
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#125
Отправлено 13 Февраль 2016 14:24
m4shaman1980, Вай вай вай.. Скусно выглядит. Вы не упарлись товарищ?...
Я старался но мезим всегда в аптечке
#126
Отправлено 13 Февраль 2016 14:31
Шурпа
Шурпа? Вот шурпу делали...С изюбрятины.
Сообщение отредактировал Менгон: 13 Февраль 2016 14:32
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#127
Отправлено 13 Февраль 2016 14:32
Не брат Василий не обманешь...Шурпа я знаю ...Баранина знаю...Нут знаю...Макарошки не знаю...Шурпа
#128
Отправлено 13 Февраль 2016 14:37
Не брат Василий не обманешь...Шурпа я знаю ...Баранина знаю...Нут знаю...Макарошки не знаю...
В шурпу положил макарошки . А по идей нужно было приготовить тесто и сделать
Бешбармак (фотка с интернета )
Сообщение отредактировал m4shaman1980: 13 Февраль 2016 14:39
#129
Отправлено 13 Февраль 2016 14:38
штурман 001 , Целое ведро мяса наваривали накостре. Душистая -Мммм...вкуснятина.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#130
Отправлено 13 Февраль 2016 14:43
В шурпуВ шурпу, ничего кроме дикого мяса не ложится.Вот так сохатины кусками, картофель да и усё вроде? Ну, там перец горошком.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#132
Отправлено 13 Февраль 2016 14:47
#133
Отправлено 13 Февраль 2016 14:47
Понадобится: по 300 г говяжьих ребрышек, трубчатых говяжьих костей и самой говядины, 4 луковицы среднего размера, 5-6 средних картофелин, 2 болгарских перца зелёного цвета, 3 морковки, 50 грамм узбекского гороха, 4 зубка чеснока, по 1 стол. лож. семян зиры и кинзы, по 0,5 стол. лож. базилика, лотоса и карри, петрушка, укроп, крупная соль.
Приготовление:
Говядину, ребрышки и косточку промыть в холодной воде. Мясо на куски лучше не резать. Заложить всё в кастрюлю, залить водой. После закипания снять пенку и варить около часа на маленьком пламени. Ещё во время закладки бульона, в него добавить 3-4 мелко измельчённые луковицы и лавровый лист, посолить (1 стол. лож.), перемешать.
Пока варится бульон, промыть предварительно замоченный узбекский горох. Нарезать на четыре дольки морковь, картофель и оставшиеся луковицы.
За 10 минут до готовности мяса, положить в бульон узбекский горох и проварить 20 минут. Затем положить лук и морковь и варить ещё минут 15. Когда овощи будут наполовину готовы, положить картофель, варить ещё минут 10.
Тем временем нарезать равными долями сладкий перец, чеснок и смешать приправы (базилик, карри и лотос) и за пять минут до готовности супа, забросить их в кастрюлю. Проварить всё до полной готовности, снять с плиты и дать немного настояться.
b]m4shaman1980[/b],держи Василий...Потом пришлю с бараниной...Ну и на" сладкое" тогда уже с дичинкой. ..
#134
Отправлено 13 Февраль 2016 14:50
Сергей Иваныч с лосятиной (сохатый)
Сообщение отредактировал Менгон: 13 Февраль 2016 14:50
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#136
Отправлено 13 Февраль 2016 14:54
Узбекская шурпаСтоп. ну луковицу в в ведро-это однозначно. Вспомнил. Точно.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#137
Отправлено 13 Февраль 2016 15:10
Публиковал как-то. повторюсь.: Саня с б\пилой
Чай в походных условиях.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
#138
Отправлено 13 Февраль 2016 15:15
Не, это из другого рецепта: шурпа дальневосточная... С поварским делом не очень конечно, но голодным не останусь...Стоп. ну луковицу в в ведро-это однозначно. Вспомнил. Точно.
#139
Отправлено 13 Февраль 2016 15:41
А хрен хде? Шутки конечно, но я для себя открыл вассаби- которые в тюбиках. Ох, ядерная штучка, доложу я вам. Летальный исход не исключён.
У нас типа вассаби продаётся в баночках и другой таре для поклонников гламурного или элитарного отдыха(поедания суши). Но посмотрел слстав. Наш хрен с зеленым красителем. Так что настоящий вассаби пока не удалось попробывать. А так наш хрен и горчица, приготовленые по настоящему, вставляют не по децки . А то что в магазинах продаётся(дижонская, французкая, боярская) это оставим для пресноводных.
Вот уже старый видос.
Настольный сварщик .
#140
Отправлено 13 Февраль 2016 15:46
Также вам доложу имбирь хорошая вещь...в придачу к васаби..
Имбирь это одна из самых хороших и очень полезных штук на свете. Кто его пробовал по настоящему, тот не забудет. Я его в чай ложу. Корень с лимоном перемалываю и в чай. Это бомба. Делает из человека дракона. Часто беру в термосе зимой в гараж. Кто увидит в магазе, покупайте не пожалеете.
Настольный сварщик .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)