Ну я про то же . штурман 001 ,

Кризис нам нипочём :)
#283
Отправлено 28 Февраль 2016 09:57
Забыл добавить эту штуку. Чугунный гриль на газовую плиту или мангал. Занимает полплиты.
Она уже давно . На металломе не удалось найти . В магазинах алюминь либо не реально дорого
Чугунную посуду хорошего цена-качество довольно проблемно купить. Покупается поштучно, как любимый инструмент. Западные стоят очень дорого(зачастую она эмалированная). Местные гонят откровенную туфту в виде серого необработаного чугуна. С ней одни мучения. Нужно долго греть и послойно наносить покрытие из растительного масла. Нормальная контора делает сразу хорошее покрытие. Тефлоновую посуду не признаю. Есть в ней свой резон, но дома есть только протвинь в микроволновку(в комплекте шёл). Но это мои предубеждения . Для тех кто хочет чугунную посуду нормального соотн. цена-качество, есть кодовое слово СИТОН.
Сообщение отредактировал chdv1971: 28 Февраль 2016 10:03
Настольный сварщик .
#284
Отправлено 28 Февраль 2016 10:00
#285
Отправлено 28 Февраль 2016 10:05
Чугунную посуду хорошего цена-качество довольно проблемно купить.
Добавил последнюю фразу в своё сообщение.
Настольный сварщик .
#287
Отправлено 28 Февраль 2016 10:16
?????????????????????
посуда из чугуна ситон. Добавляем в поиск.
Настольный сварщик .
#289
Отправлено 29 Февраль 2016 14:56
Болею . Простыл . Приехали (родители жены и привезли КУСОЧЕК )
Порезал немножко с сыром и хлебом чесночным .
#290
Отправлено 29 Февраль 2016 17:40
Чего-то не хватает в этом ланшафте. Или кто-то недоговаривает.:-)Болею . Простыл .Порезал немножко с сыром и хлебом чесночным .
Настольный сварщик .
#293
Отправлено 29 Февраль 2016 19:09
шикарная штука - мясо жарить. А есть ещё чем сверху прижимать? Только большая очень, на семью человек из пяти - шести.
Да прижать не проблема. Только нужно ли. Если делаю куриные(свинные) шашлычки на деревяных шпажках, то сверху накрываю фольгой. Насчет большая доска. Можно одну конфорку включить. Половина будет греться.
Настольный сварщик .
#295
Отправлено 29 Февраль 2016 19:29
Я их на сковороде жарю, они выгибаются и вторая сторона равномерно не жарится.
Ничего не гнёт. Мясо то лежит на выступах грилевых. Да и резать надо правильно. Поперёк волокон. Только полоски остаются характерные. Почти шашлык. Да и мясо я особо не выжариваю. Немного крови(на самом деле это сок) оставляю. Вот рассказываю, а сам наелся капустного салата для похудения .
Сообщение отредактировал chdv1971: 29 Февраль 2016 19:32
Настольный сварщик .
#296
Отправлено 29 Февраль 2016 19:34
chdv1971,Круто! Кстати, спасибо! Напомнили про шашлык. Надо выбраться на днях на природу. Погода шепчет. На рынке уже черемшу в листьях во всю продают, и это конец февраля! А я для похудения мясо ем. Мне реально помогает.
Сообщение отредактировал SergDemin: 29 Февраль 2016 19:35
#297
Отправлено 29 Февраль 2016 19:41
Кстати, спасибо! Напомнили про шашлык. Надо выбраться на днях на природу. Погода шепчет.
Везёт вам. У нас погоду туды-сюды мотает. Хотя и она не помеха. Берём загружаем угли готовые в мангал. Достаём баллон пропановый на 20 литров и горелку кровельную длинную. Минут 15-20 и угли классные готовы.
Сообщение отредактировал chdv1971: 29 Февраль 2016 19:42
Настольный сварщик .
#298
Отправлено 01 Март 2016 11:11
Хотя и она не помеха.
Еще не слышали про больного, который между "Новым Годом" по Минску и НГ по Москве жарил на гриле кижуча? Это когда ещё разница в 1 час была...
#299
Отправлено 01 Март 2016 15:02
Еще не слышали про больного, который между "Новым Годом" по Минску и НГ по Москве жарил на гриле кижуча?
Загадки в сторону . Я бывает тоже на гриле делаю красную рыбу(не то горбуша не то кижуч).
Настольный сварщик .
#300
Отправлено 01 Март 2016 16:36
Я бывает тоже на гриле делаю красную рыбу
Так ведь не между "боем курантов".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)