Конкретно EWM Tetix 300 ac/dc 2.0 Komfort, Lorch T 300 ac/dc Kontrol pro, Kempi 335 ac/dc. Необходимо варить толстый алюминий от 8- до 12 мм, нержавейка, так же медь и ее сплавы. Сварка на объектах клиентов. Сварка в мастерской элементов технологических трубопроводов из нержавеющей стали. Дело в том, что я являюсь обладателем однофазника REHM tiger Ultra digital 230 ac/dc. Меня он полностью устраивает, но возникла необходимость в мощном трёхфазнике. И хотелось бы что-то относительно компактное.
[emoji1303][emoji1756]
Приглашаю протестировать декомпакт invertig. Заказал для презентации, приедет к концу февраля. Соглашусь что для монтажа тяжеловат, но клиенты просят альтернативу кемппи, эвм, будем тестировать, смотреть. Пока invertig все же машина для стационарных условий. В оборону Rehm скажу что пв конкурентов на максимальных токах будет невысоким. Сейчас Rehm меняет линейку по механизированной сварке, вышел arc p, на смену mefaarc выходит arc s. Выходит новый ручник booster pro230 однофазник. В марте буду на заводе, зпдам вопрос о монтажных версиях invertig и рланах на мобильность.
Конфигурация изделий позволяет рассмотреть применение механизированного способа. Focus arc p шикарно с этим справится. Так же приглашаю для практики. Или дайте конфигурацию деталей, мы вышлем результат.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk