Aleksandr Fadeev, отмечусь в теме, как (почти уже бывший) уфимец 
По Вашей фирме - очень положительное впечатление. Парадокс, но были моменты, когда в Уфе НИГДЕ не мог найти банальный присадок 4043, чтобы был в наличии. У вас было - приезжайте, покупайте.
Только вот наш водитель-экспедитор чуть умом не тронулся, когда он в первый раз ехал на Трамвайную со Степана Злобина в мартовский снегопад 
А по ценам на Rehm лично я - в стане "вздыхателей в сторонке"... Не сомневаюсь, что оборудование классное, но несколько сотен тысяч рублей за 1 единицу товара + очень недешёвые добавляемые по желанию опции = заставляют искренне радоваться лишь моей скромной Веге АС/ДС - 200 АйВелдинг)))))
Спасибо, земляк!
Я с Сваркомплектом знаком с 2011. Тогда я был потребителем материалов и оборудования. Брал материалы ауэстенит шведский Sandvik, продукцию Эсаб, расходники. Никогда не подводили. Ныне развиваем компанию на федеральном уровне.
С зеленки до черниковки по пробкам в снегопад, ну а что делать, производство не терпит. Бывало мне в уренгой самолетом высылали необходимое и в немалых количествах. Простой всегда дороже.
Будете в наших краях, ждем в гости, всегда рад ровым знакомствам! Тем более дилерская сеть растет, значит и помимо уфы сможем оказать направить к надежным партнерам.
Касаемо выбора сегмента сварочного оборудования, необходимо понимать какую задачу нужно решить. Если оборудование обеспечит выполнение задачи, то можно и средний сегмент применить. Если клиент имея производство, будет безосновательно оперировать только ценой, но не принимать аргумент что оборудование не эффективно в решении задачи, я скорее откажу в продаже. Я сам с производства и вижу что машина загнется через полгоды или работа на ней будет сравнима с попыткой совладать с тайфуном. Потом придет и скажет что продали х..ь. Нет, так дела не делаются. Есть полигон где я всегда добровально принудительно клиенту на практике покажу что хорошо а что не очень. 90% после того как на практике покажешь, соглашается с нашей позицией. Дп, не всегда бюджет позволяет, но можно подобрать машину и поскромнее. Все в конце концов люди.
Приятно слышать положительный отзыв что компания всегда лицом к партнерам.
Приходите, есть что потестить. Rehm не панацея, это своя ниша где свои требования.