Лучший Ответ Миротворец , 17 Март 2018 07:40
Шурпет, Саня, прекращайте эту гниль разводить, а в Жалобе нужно изъяснятся конкретнее, модераторы здесь не для решения ребусов.
Не поленитесь, послушайте до конца.
Перейти к сообщению

Лучший Ответ Миротворец , 17 Март 2018 07:40
Шурпет, Саня, прекращайте эту гниль разводить, а в Жалобе нужно изъяснятся конкретнее, модераторы здесь не для решения ребусов.
Не поленитесь, послушайте до конца.
Перейти к сообщению
Отправлено 11 Февраль 2014 15:10
Kurt1, я помню Вас по соседнему форуму, буду рад, если останетесь. Это искренне.
В принципе дополнить к тому что я сказал в постах выше мне нечего..
А что же тут так трудно многим, и сложно так ужиться? Там борьба простая - вырезается спор и ругань и продолжать смысл заканчивается. А тут так и ищут как и за что забанить или древку куда вставить, у меня просто нет слов!
Отправлено 11 Февраль 2014 15:12
Скажу более адекватно - продолжайте в том же духе.Вам неймётся всё, развезли о себе обиженном уже пять постов. Советы опять начались. Демагогия - "Вот я такой разнесчастный, ни кто не понимает мою тонкую душу". Прекращайте флудить и превращать тему в: "О наболевшем", все претензии в личные сообщения администрации.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 11 Февраль 2014 15:15
Kurt1,Флаг сдесь не причем,дело в том как вы это сказали.Да если бы я такое сказал своему мастеру,были бы скорее всего неприятности.
От части согласен, просто не подумал что все же будет воспринято так, хоть и подписал (без иронии), просто коротко хотел выразить пожелание (если правильно исполнять, труд не легкий и не простой - результат видим).
Отправлено 11 Февраль 2014 15:25
А что же тут так трудно многим, и сложно так ужиться?Потому что некоторые зануды и не понимают с первого раза. Прошу прощения за флуд.
А тут так и ищут как и за что забанить или древку куда вставить, у меня просто нет слов!ох, ох, какой же вы трудный. Вы меня извините, пожалуйста, но всё это напоминает детский сад.
Отправлено 11 Февраль 2014 16:20
Фу.. черт! дочитал до конца ..только потому что делать нечего..и настроение хре...плохое. А началось то..смайликов мало!? Работу модеров надо уважать,или превратится форум в помойку со смайликами а мы ломанемся искать другое приличное место.
argon4ik
Отправлено 11 Февраль 2014 16:32
Отправлено 11 Февраль 2014 19:28
ИМХО дело в том, что тут просто другой подход к новичкам, за ними более внимательно наблюдают в силу наличия такой возможности у модераторов, а заодно и собеседуют. В этом отличие от основной массы форумов, где модераторов просто зовут на разборки туда или сюда. Это не хорошо не плохо просто по другому /ИМХО
Отправлено 12 Февраль 2014 11:13
Давайте жить дружно.
Работа модераторов на форуме...или общение модераторов и форумчан...
Сообщение отредактировал Reankor 2002: 12 Февраль 2014 11:15
Отправлено 12 Февраль 2014 14:40
Думал в теме увижу серьезные претензии, а в итоге сплошное расстройтсво.
Если не ошибаюсь, то на форуме по умолчанию стоит ограничение в 10 смайлов на сообщение. Не ожидал, что такое ограничение вообще кого-то затронет на данном форуме...на форуме где большая часть пользователей вообще не использует смайлики. Да и вообще, что это за сообщение, для которого 10 смайликов мало?
По поводу цензуры. Я наверное что-то пропустил, но у нас нет цензуры и какой-то прямой модерации. Мы не тыкаем носом пользователей в огромное количество пунктов и подпунктов из списка правил форума. Мы просит просто вести себя адекватно.
Отправлено 12 Февраль 2014 18:37
rodat , правильно ли я понимаю, что вы хотите публично обсудить действия модератора?
Отправлено 12 Февраль 2014 18:41
rodat , а вы не хотите вспомнить как Вы в каждой своей публикации вставляли ссылки на своё пр-во. Сколько раз я Вас предупредил,что так делать не следует? Что для этого есть раздел "Советы в выборе"? Давайте не путать наличие в природе или торговые интересы - может тогда и многие темы не будут нуждаться в ревизиях и исправлении постов? Не поняли - наказал. Не понятно? Добавлю...
Для господ, торгующих разными св. материалами, предлагаю совершенно легальную рекламу в баннерах. Прямо в шапке гл. страницы висит "огромный выбор св. оборудования" и никого это не смущает. Засылайте денег Администратору и (при тех. возможности) для Вас найдётся место, а продвигать свою продукцию в проф.темах и бесплатно - увольте.
Отправлено 14 Февраль 2014 09:27
Там борьба простая - вырезается спор и ругань и продолжать смысл заканчивается.А вам нравится такое читать?
umkasvar, Для того что бы знать что палец будет вонять и цвет поменяет если сунуть его в г.....но, не обязательно пробовать.
Это было написано в профильной теме.
А это вообще пост "звездного мальчика в памперсах":
за 7 лет я уже всех профи переплюнул, но все равно учусь так что будем рады.
Ну не правда ли самый-самый крутой перец в сварке.
Сообщение отредактировал Миротворец: 14 Февраль 2014 09:38
Отправлено 14 Февраль 2014 17:50
В личку.
Сообщение отредактировал Nub: 14 Февраль 2014 18:11
Отправлено 14 Февраль 2014 22:08
Отправлено 15 Февраль 2014 07:16
Александр, сюда то не тащи это
К счастью здесь такие номера не проходят. Я не тащу сюда, а просто предупреждаю, что так нельзя себя вести на форуме
(потому и не задержался на чипе)Значит надо учиться отстаивать свою точку зрения или принимать как есть))).
Отправлено 15 Февраль 2014 09:10
Когда отсутствовал стонали,что меня нет... а теперь стонете,что я есть. Да, ем и буду есть...
"стокгольмский" синдром. А может даже и мазохизм!).
хенк
Отправлено 15 Февраль 2014 10:27
Значит надо учиться отстаивать свою точку зрения или принимать как есть))).
Против севена ни что не поможет.
Есть на форуме владельцы Сварог(Jasic) 315 P AС/DC (E202)Автор spirtometro , 02 Мар 2020 |
|
|
||
Есть ли на форуме сварщики которые прошли 3-х месячные курсы РДС и теперь благополучно работают?Автор Samodur , 25 Ноя 2014 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей