Лучший Ответ Миротворец , 17 Март 2018 07:40
Шурпет, Саня, прекращайте эту гниль разводить, а в Жалобе нужно изъяснятся конкретнее, модераторы здесь не для решения ребусов.
Не поленитесь, послушайте до конца.
Перейти к сообщению

Лучший Ответ Миротворец , 17 Март 2018 07:40
Шурпет, Саня, прекращайте эту гниль разводить, а в Жалобе нужно изъяснятся конкретнее, модераторы здесь не для решения ребусов.
Не поленитесь, послушайте до конца.
Перейти к сообщению
Отправлено 09 Март 2013 06:37
Сообщение отредактировал АВН: 09 Март 2013 10:41
Не надо пробовать
Отправлено 09 Март 2013 07:35
По этому поводу очень кратко и ёмко сказал Рене Декарт:"Юмор продляет жизнь человека,а остроты-укорачивают..."На форум заходят девушки и женщины-сварщицы.По разным причинам,иногда из любопытства,а чаще по проф.деятельности.А тут остряки... острят...Вы бы с таким пафосом в "Галерее" публиковали свои фотоснимки-швы,с каким по разделам флудите.
Так, про что я?А про то,что дядя tig,Andrew и я наверное не свои амбиции здесь удовлетворяем,а Ваши экскременты расфасовываем.И не надо на нас за это обижаться (я бы по-другому сказал да ещё больше опечалю).И тема эта не на пустом месте выросла - будете между собой грызню устраивать,мне не жалко - "кнопочек на всех хватит".Так что давайте жить дружно и весело.Одно дело подтрунивать,а другое оскорблять.
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 09 Март 2013 10:58
Эпиграф:"Чукча не читатель,чукча - писатель".Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я не имею соответствующего образования для того, чтобы справиться собственными силами с возникшей "неприятностью", по этому зарегистрировался на наиболее "близком по духу" сервисе. Ее суть такова:
Есть блок снижения напряжения холостого хода для сварочных аппаратов, а именно БСН-10 У2. При вскрытии его корпуса, было обнаружено механическое повреждение одного из герконов, верней его цоколя (или колбы - не знаю, как правильно называется). Как я понимаю они работают на замыкание, включены последовательно, и с виду (а скорей так оно и есть) являются идентичными.
Моя цель - заменить битый геркон на идентичный или его аналог. Остальные радиодетали визуально сохранили свою целостность и я так думаю работоспособность. В местах моего обитания есть несколько радиомагазинов, но при показе спичечного коробка с "подопытным" или самого упоминания слова "геркон", я понимал, что пора браться за ручку входной двери с безрезультатным исходом.
Поэтому взываю к Вам, ЗНАЮЩИЕ и прошу Вашей помощи в опознании оного геркона. На некоторых сайтах находил технические характеристики герконов, но мой "испытуемый" не подходил по "размерным характеристикам" ни под один из там указанных.Прикрепляю скрин для знакомства с ним ...
П. С. Возлагаю надежды на мастерство и профессионализм здешних завсегдатаев!!!
...
И уважаемый модераторский состав данного форума, прошу Вашего благославления на возможность изложения сказанного в удобночитабельном формате, используемым цивилизованными форумными сообществами. Не сгребайте все единую кучу хотя бы в моих постах!!! Официальное разрешение от Администрации, вроде бы имеется:
Отправлено 09 Март 2013 13:23
NoElektrik, я не знаю, кто придумал эти ограничения, но к этому форуму они не имеют отношения.
Сообщения надо писать так, чтобы остальным участникам форума было удобно их читать. В понятие "удобство" входит все: орфография, пунктуация, оформление текста на смысловые абзацы и т.д.
Вот ваше сообщение выше, по моему мнению - нечитабельное. Глазу попросту не за что зацепиться.
Отправлено 09 Март 2013 21:34
Отправлено 26 Март 2013 20:31
Лучше ждать долго и получить то, что должен, а не получить быстро то, что тебя недостойно.
Отправлено 29 Март 2013 08:48
Отправлено 01 Апрель 2013 10:17
Отправлено 15 Апрель 2013 23:16
Andrew,а)каждый сам себе мерило чести и совести.Каждый раз публикуя в "Остальных Вопросах" пост о "Сварке под... и над..." я стараюсь указать сайт,откуда это ворую.И не особо горжусь этим,просто привычка указывать первоисточник или хотя бы то,что не я придумал.Иначе "Если ты плюнешь на всех - они утрутся,а вот если все плюнут на тебя...утонешь"..Хуже всего - это не взять материал, а присвоить его себе. Все остальные случаи разбираются индивидуально. По-хорошему, если что-то копируете, то надо указать автора. Если копируется какой-то уникальный материал, то, возможно, стоит спросить у автора разрешения. Врятли он откажет (при условии указания авторства), но зато ему будет приятно (как мне кажется). Тут именно вопрос в том, что присваивать чужой материал себе - это плохо. А не то, что указали или нет автора. У нас в интернете куча "домохозяек", который все подряд копируют. Они и знать-то не знали, что надо указывать автора. А если каждую из них за это расстреливать, то наше население сильно сократится...
...имеет смысл указать это, например, в подписи. Желание нестандартное и большинство правильных людей - укажут источник и автора. А потом окажутся еще виноватыми...
Отправлено 15 Апрель 2013 23:43
Вы при этом спрашиваете разрешения первоисточника?я стараюсь указать сайт,откуда это ворую
Отправлено 15 Апрель 2013 23:51
Отправлено 16 Апрель 2013 00:06
Отправлено 16 Апрель 2013 00:21
Отправлено 16 Апрель 2013 10:06
Отправлено 16 Апрель 2013 11:56
Отправлено 16 Апрель 2013 17:28
Отправлено 16 Апрель 2013 22:51
Отправлено 16 Апрель 2013 23:04
Не станет.Мне намного интереснее почему народ не задает (правильнее: не задавал) вопросы по фото.Находишь какую нибудь свою старую фотографию из начала какой либо темы:74 скачивания.Кто и зачем?Для чего?Все знают что на фото и для чего оно было сделано?Вот самое непонятное для меня на форуме.сразу станет врагом.
Есть ли на форуме сварщики которые прошли 3-х месячные курсы РДС и теперь благополучно работают?Автор Samodur , 25 Ноя 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей