Мотоциклы (и другие самобеглые велосипеды)
Отправлено 15 Июль 2016 00:13
Отправлено 15 Июль 2016 00:23
Что бывает когда выставился перемахнуть горку, а двиг захлебнулся при открытии гашетки

Сообщение отредактировал Renat_Spb: 15 Июль 2016 02:25
Отправлено 15 Июль 2016 00:46
Что бывает когда выставился перемахнуть горку, а двиг захлебнулся при открытии гашетки
Не...не двигатель Ямахи не виновен, это водитель что то не то и не так сделал. Если все правильно сделать Ямаха на луну унесет и не поперхнется.
Отправлено 15 Июль 2016 02:27
Глобально конечно виновен водитель, то есть я ..
но в частности косячит карбюратор, а точнее ускорительный насос.
Когда газ открывается, то проблемы уже совсем другие...450сс весьма норовисты
Сообщение отредактировал Renat_Spb: 15 Июль 2016 02:28
Отправлено 17 Июль 2016 21:42
Вот такой мотоциклет купил мой отец на честно заработанные в рисоводческом совхозе на тракторе деньги. Это был 71-й год.
С такого "Восхода" в 11 лет началась моя жизнь мотоциклиста. Даже цвет такой же!
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 17 Июль 2016 22:25
У моего бати такой тоже был.В простонародии-"расход")))))
Обладает очень тяжелым характером-тварь редкостная.
А вот Минск-утеха!
Отправлено 18 Июль 2016 03:03
Самый неплохой вариант в конце 80-х был ... Восход 3М-01 кажись С одним глушителем и плоским оребрением голвы цилиндра... Ехал здорово и тихий и нетяжелый по рулению был
Отправлено 18 Июль 2016 15:40
Отправлено 27 Июль 2016 13:17
С.Питер...город дождей...соответственно дождевик...с капюшоном...)))Капюшончик такой
Отправлено 28 Июль 2016 20:54
Фото из окна авто, я тут на медне еду а он обгоняет так осторожненько , ба да номер у него у подруги на крючке за капюшон или за куртку зацеплен .
Пока фото аппаратуру развертывал в боевое положение он уже удалился но номер видно.
Отправлено 28 Июль 2016 21:16
Бывают еще на сетке рюкзака, который за спиной..
Про крепление под крыло заднее уж и говорить стыдно..тот еще баян
Мне и приятелям оно лишнее... К нам туда не то что ГИБДД ..просто нормальный человек не полезет ;-)
Отправлено 28 Июль 2016 21:56
Мне и приятелям оно лишнее... К нам туда не то что ГИБДД ..просто нормальный человек не полезет ;-)
Да они и трогать вас не будут. Когды мы занимались этим делом то нас в городе в двух местах особо хорошо знали , это гаи нас не трогали наоборот содействовали и второе место это приемный покой в городской больнице все хирурги наши были .
Расскажу два случая , первый у нас один зажиточный товарищ купил настоящие мотоботы (мы все в кирзачах катались , таково наше время было) и на тренировке подвихнул ногу , приехали в приемный покой , собрались "друзья" и говорят давай снимай свой "сапог" стал он снимать но не как все распухло , тогды хирург ушел и вернулся со скальпием говорит щя разрежем сапог , хозяин "сапога " как заорет ты чего он стоит 1000р если уж резать будешь то только с ногой по другому не дам. В общем сняли и сапог цел остался да и с ногой не все страшно и через неделю зажило.
Второй случай смешной , были на кроссе в Собинке (это под Владимиром) трасса жуть одни сосны вековые и корни наружи от них и вот нашего товарища подрезало на корне и в сосну , увезли на скорой . Кросс окончился и всей командой в больницу, живой живой ваш товарищ вон сидит правда весь в гипсе от ключиц до заднего места . Домой отпускаем но у него перелом ключицы и трещина позвоночника. Посади ли мы бедолагу в кабину нашего ЗИЛ130 и в путь домой. По приезду решили к нашим знакомым хирургам заехать время позднее 12 ночи но у них дежурства. Приехали заводим у них глаза на лоб и говорят рентген спасет. В общем час их не было и приходят ржут как лошади , мы им что там , да нет у него не каких переломов ушиб ключицы и все , но гипс снимать не будем и сами ржут , сняли и домой отправили.
Давай покажи в полный рост свою Ямашку , говорят она как пушинка летает супротив этого монстра
Отправлено 28 Июль 2016 22:14
С телефона конечно жесть пытаться нормальные сообщения писать
Отправлено 28 Июль 2016 22:14
Отправлено 28 Июль 2016 22:23
Стою как то около машины, подходит соседка, здоровается спрашивает, что с тобой? Да так, в дерево въехал. Пуза, потом вопрос- как ты так быстро машину отремонтировал? Да я не на машине , я на санках в сосну въехал! Немая сцена
Реально, втроём ехали, в поворот не вписались. Перескочили канаву, а за ней - сосна. Я глаза открываю, между ног сосна, пошевелиться не могу. Где дети - не понятно. Повезло, средний над канавой слетел, старший только боком слегка ударился. У меня шея не поворачивается, голова сзади опухла. То, что лоб спереди разбит слегка, это мелочи. А ещё домой ехать. Перед этим ещё жена ногу подвернула. Через пару дней я чуток в себя пришёл, поехали в травму. Оказалось, перелом. А я только мышцы шеи потянул. Не наш день был.
Так что, и без мотоцикла можно в травму попасть. Сани были длинные, на троих. Из нержи, тяжёлые крепкие. Я их потом знакомому отдал, у него дети поменьше, и горки в селе хорошие.
Сообщение отредактировал SergDemin: 28 Июль 2016 22:24