Первая мысль, которая приходит на ум видя этот шурик - бегом назад в магазин, сдать, добавить денег и взять макиту или хитачи.
Т.к. у меня такой, и у знакомых в автосервисе такой - батареи чахлые.
А шурик то прёт и прёт. И дома и на работе.
Отправлено 18 Октябрь 2014 13:13
Первая мысль, которая приходит на ум видя этот шурик - бегом назад в магазин, сдать, добавить денег и взять макиту или хитачи.
Т.к. у меня такой, и у знакомых в автосервисе такой - батареи чахлые.
А шурик то прёт и прёт. И дома и на работе.
Отправлено 20 Октябрь 2014 07:35
АВН
, что то не вижу постов от 20.09.2014, чтобы туда добавить
Отправлено 20 Октябрь 2014 09:09
постеснялся идти к чужим людям и спрашивать такие интимные подробности их деревенской жизни. На участке домик стоит на сваях - первый этаж - баня, второй - жилая комната. Вопрос в устройстве банного (щелевого?) пола и помывке зимой.
Лаги у меня из асбоцементных труб (предварительно ставил на попа и заливал бетоном вставленную в них арматуру, типа перестраховался) уложенных на ленточный фундамент бани. С 2004 г сменил два сосновых пола в моечной, с прошлого года положил пол из лиственницы (щели обеспечил шурупами под ключ, крайние доски к стенам прижимаются через резиновые пробки от медицинской стеклотары). Нижний колодец печи ниже пола, поэтому пол прогревается, + забор воздуха печи тоже из под пола, он высасывает холодный воздух. В парной следов износа соснового пола нет, там всё сухо.
Отправлено 21 Октябрь 2014 05:59
На фото фундамент свайный (винтовой).
Фото могло быть и лучше. По поводу винтового - у нас такие ставят на очень бюджетные домики (фирмы которые не себе строят, например по госпрограмме ветеранам). Как сточные воды в септик попадают?
У меня под полом в предбаннике яма забетонированная, в ней забита колонка, стоит станция автономного водоснабжения, бойлер. Стоки под парной и моечной забетонированы и выведены за пределы бани 220 асбоцементной трубой в септик - ни разу не перемерзало. Режим использования бани лет восемь был очень интенсивным.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 18:12
Примерил котёльчик. мимакс 7. Сварил стойку под экономайзер, короб такой, ну чайничек поставить там...
Так я и не умею делать так чтоб начало и конец шовчика были нормальные. 90-100 ампер ОК 46,00 3,2 мм.
На улице тоже стойка готова. На экономайзер получилось почти 5 метров шва, Электрод погас тока один раз. Потерял из виду стык.
Эт рекорд. Экономайзер завтра покажу.
Сообщение отредактировал Лепило: 04 Ноябрь 2014 18:13
Отправлено 05 Ноябрь 2014 16:49
Типа короб экономайзера. 3 мм лист. 55*55*20 см. Ещё не врезал патрубки дымохода.
Окашечка 46 нуль нуль, 3,2 мм, 80 ампер. 2 электрода на шов.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 20:36
Отправлено 23 Январь 2015 17:01
21.01.2015г умер человек который строил мне мастерскую. Дядя Коля.
Поехал с одной женщиной в дальний посёлок протопить её дом. Задохнулись оба угарным газом средь бела дня. Печь газовая.
Если бы не он..., сам бы не постороил.
Отправлено 08 Март 2015 07:43
Кто ещё планирует построить себе помещение для дела?
Ай эм планирую.
6Х8 металлокаркас с сэндвичем. С авто-воротами и кранбалкой на 500кг.
хенк
Отправлено 18 Март 2015 13:15
Кто ещё планирует построить себе помещение для дела?
хочу построить себе каркаснй самый дешевенький http://www.zakazdomov.ru/c56.html На самостоятельную стройку, пожалуй, не решусь, буду кого-то нанимать.
Отправлено 26 Апрель 2015 20:53
приобрести в мастерскую
Опа, Лепило, стоять! А где новые фото из Вашей Мастерской? Время пошло...
Сообщение отредактировал АВН: 26 Апрель 2015 20:59
Отправлено 26 Апрель 2015 21:37
Я же писал что закончил. Внутри тока новый стол, его тоже показывал. Старый инструментальный шкаф и холодильник для пива. Не законченные элементы отопления, регистр, трубы, новый газовый котёл мимакс-7. Расключенная электропроводка, ну розетки, светильники... Ещё верстак столярный но его надо менять. Всё.
Отправлено 27 Апрель 2015 20:56
За электропроводку (молниеотвод в том числе) я почему-то не переживаю, а вот с отоплением надо бы поторопиться - лето короткое, пиво может замёрзнуть. :-) гы-ы...
Электроды для РДС что стоит братьАвтор Uzincenko2 , 29 Янв 2020 |
|
![]() |
||
Стоит ли идти на сварщикаАвтор Артур8 , 04 Окт 2019 |
|
![]() |
||
Стоит ли вкладываться в стол сварщика?Автор Werg , 03 Июн 2019 |
|
![]() |
||
POWER MAN D205 стоит ли брать домой?Автор Андрей 777 , 28 Дек 2012 |
|
![]() |
||
Стоит ли брать этот п/а: Aurora PRO SPEEDWAY 175Автор Valermaler , 20 Янв 2014 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей