,с чем это кушать не могу знатьПардон, я просто опечатался, это же статья из вашего квитка ст 155.
Обжаловали прокурору? Ииии, дело швах.
Отправлено 18 Февраль 2020 14:27
,с чем это кушать не могу знатьПардон, я просто опечатался, это же статья из вашего квитка ст 155.
Отправлено 04 Март 2020 18:24
Ииии
Сегодня письмо получил от прокурора, которое он тоже сегодня отправил. Отказал. Пойду в суд.
Отправлено 05 Март 2020 06:41
Пойду в судИз спортивного интереса? Или вам просто нравится подобная движуха?
Отправлено 06 Март 2020 06:56
Ferio, а вдруг.
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!",- кричал герой в известном фильме, и он, как ни удивительно, был прав. Ведь ему практически ничего не грозило, ну разве что, за незаконное предпринимательство, но вроде там в суд собрались по другому поводу. Теперь времена немножко изменились и вряд ли после отказа следствия и прокуратуры судья встанет на сторону обычного гражданина. Увы...
p.s. А вдруг он родился без мамы?
А вдруг он сегодня хмельной?
А вдруг он ударился в детстве?
А вдруг спит с чужою женой?
Отправлено 06 Март 2020 11:38
вряд ли после отказа следствия и прокуратуры судья встанет на сторону обычного гражданина.Именно в суде нам удалось отбиться от навязчивых услуг мусорщиков, взвинтивших цену в 10 раз, сейчас снова с человека и суммы как раньше. хотя тоже дом частный, яма компостная, огород, всё автономное, кроме эл. сетей..
Судился, кстати , не сам, нашлись более активные и юридически подкованные, и выиграли суд в интересах всех жильцов частного сектора Кирова..
Отправлено 06 Март 2020 13:18
Именно в суде нам удалось отбиться от навязчивых услуг мусорщиков, взвинтивших цену в 10 разМолодцы. Только, теперь вы почитайте суть обращения ТС, и прикиньте перспективы этого в суде. У вас была административка, а здесь УК.
Судился, кстати , не сам, нашлись более активные и юридически подкованныеАктивист то не из ОНФ? т.е тот ОНФ который обьединяется с ЕР? А апелляция разве не вернулся всё обратно?
Отправлено 06 Март 2020 13:41
Отправлено 07 Март 2020 17:31
- и вы здесь живёте?
- лучше места не бывает, каждый день новая проблема, новая трактовка закона, пиршество интеллекта - это прекрасно.
Отправлено 09 Март 2020 07:43
FerioТак и мусорная реформа. за что платить?
Отправлено 09 Март 2020 08:09
Отправлено 09 Март 2020 11:40
Отправлено 10 Март 2020 09:45
-за что платить?
- заплатил 250р и вывезли контейнер. Либо на прицепе на свалку увез, сам.
- Паразиты как и Накс
- вывозят всё на свалку.
- Абсурд?
Ferio, Мне бы ваши данные получить. Я бы вам счёт выставил за потребления моего воздуха.
pavel83, готов рассмотреть ваше неинтересное предложение и выслать свои реквизиты после предоставления информации о преимуществах "вашего воздуха" и о возможных вариантах его доставки до клиента, кроме как "на прицепе".
Отправлено 10 Март 2020 11:41
)))))))))) огонь- и вы здесь живёте?
- лучше места не бывает, каждый день новая проблема, новая трактовка закона, пиршество интеллекта - это прекрасно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей