Шурпет, на постоянной основе, уже не один год применяю ОК 92.60 он же OK NiFe-CI по новой маркировке, несмотря на наличие ПАНЧ-11, БрКМЦ 3-1 и медленное но верное освоение ГПН, по сей день это основной материал у меня, для борьбы с чугунякой. Ну или их полный аналог KISWEL KFN-50. Они просто подешевле и в моей запинде, не без моих телодвижений, водятся на постоянной основе в одном уютном подвальчике. Они реально идентичны, если не смотреть, что воткнул в держак, не отличишь. ф3.2 о существовании других знаю только из книжек
Хорошо работают, как на горячую, так и на холодную. Огарки свариваю и использую как присадку ТИГ, очень похоже на панч.

Дуга довольно специфично горит, обмазка электропроводна. Аккуратно начать шов, даже с учетом не малой практики, мне все равно сложно. Тем не менее самый часто используемый мной электрод, ибо все остальное варится ТИГ и ПА. 
Давно хотел заиметь в постоянном резерве ОК 92.58 он же OK NiFe-Cl-A, в теории очень похож, чуток меньше прочность, но и с порообразованием должно быть лучше. Плюс знаком с чисто субъективным мнением людей пробовавшим, что на разных чугуняках, даже сам процесс сварки проходит приятней одной маркой и хуже другой. Но живьем я его никогда не видел
Так же как и ОК 92.18 он же OK Ni-CI еще ниже прочность, но самая лучшая пластичность, если верить есабу. Но не любит многопроходных швов. Так же субъективно, иногда лучше "ложится" чем предыдущие. Именно по этой причине тоже хочу иметь на полке, но пока увы.
Про остальные не обладаю даже субъективным мнением коллег, ну а буклет есаба, я думаю и так все могут почитать.
Шурпет,дык наверное все ими работают,просто иногда клиенты молча разворачиваются и уходят,услышав стоимость одного эл-да.Многие клиенты верят в чудесную силу цч4 и недоумевают,почему такие дорогие эл-ды по сравнению с ними и бесполезно что то объяснять.
Это не клиенты, это идиоты, так что в добрый путь. Мне интересно, они у дантиста спрашивают почему так дорого? Вон же, зубы на пилы напаивают намного дешевле и бревна потом грызут.