Где она?Заныкал, просил отослать "на пробу", не отправил.

Отправлено 20 Сентябрь 2019 19:21
Где она?Заныкал, просил отослать "на пробу", не отправил.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 19:23
Заныкал, просил отослать "на пробу", не отправил.синька - чмо
Отправлено 20 Сентябрь 2019 19:28
У вас такого хлеба нет
.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 19:32
За то у меня кружка чайная больше)))))))это маленькие, 0,5, дома 620 есть.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 21:37
Сегодня опять случилось . Много лет назад замешивал раствор и сломал мастерок. На зло все барахлишко с маской было в другом месте. Хорошо был старый аппарат и не работающий хамелеон. Одел солнечные очки, опустил маску, хорошенько прищурился и на ощупь заварил
. Сегодня делал замес в 30 литровом ведре и уже сломал мешалку с наконечником SDS(лопатки оборвало. Была заряжена в тяжелый перфоратор через переходник в sds MAX. Ну что делать. Есть еще мешалка но под шестигранник в обыкновенный дрельный патрон. Дрель можно выбрасывать не включая- умрет на замесе сразу(перфоратор вон руки крутит) . Прищлось резать шестигранник и один самый не нужный бур. На этот раз всё на месте. Аккуратно ленточкой вырезал паз, туда обрезок бура и хорошенько на молекулярном уровне заварил. Замесил парочку мешков и полёт нормальный. Некий дисбаланс есть(как ни старался), но вполне комфортный
.
Сообщение отредактировал chdv1971: 22 Сентябрь 2019 21:38
Настольный сварщик .
Отправлено 22 Сентябрь 2019 21:56
Плиточники постоянно таскают разнокалиберные венчики. Заметил тенденцию к выбору среди их брата миксеров Фиолент. Разговаривал - положительно отзываются. У нас здоровая интерскол, пихал в неё садовый бур на 150, по песку с кореньями из под себя рвет.Замесил парочку мешков и полёт нормальный. Некий дисбаланс есть(как ни старался)
Отправлено 22 Сентябрь 2019 22:12
Седня тож помесить пришлось. Двенадцать с половиной мешков цемента на бетон уработали.
Ну у меня таких объемов нет. Смысла покупать смеситель нету. Будет кочерга эта путаться под ногами. Хотя на стену мешков 14 смеси штукатурной придётся закинуть(стена вниз завалена). Сбил известковую штукатурку, почистил стену, грунтанул под гребёнку плиточным клёём, сверху обмазочной гидроизоляцией, сверху штукатурка. Лето красное пропел, теперь нагонять нужно
Настольный сварщик .
Отправлено 22 Сентябрь 2019 22:17
С летом така ж фигня. Если слой толстый, сетку присобачь штукатурную. Мало ли что с чем на таком пироге не склеится.Ну у меня таких объемов нет. Смысла покупать смеситель нету. Будет кочерга эта путаться под ногами. Хотя на стену мешков 14 смеси штукатурной придётся закинуть(стена вниз завалена). Сбил известковую штукатурку, почистил стену, грунтанул под гребёнку плиточным клёём, сверху обмазочной гидроизоляцией, сверху штукатурка. Лето красное пропел, теперь нагонять нужно
Отправлено 22 Сентябрь 2019 22:53
. Мало ли что с чем на таком пироге не склеится.
Подложные слои зубчатым шпателем прошел и грунтовкой. Там выгрызать надо. Да и толстые слои сразу не ложу. Стенка подвальная внаружу.
Настольный сварщик .
Отправлено 24 Сентябрь 2019 20:42
Популярное сообщение!
Отправлено 24 Сентябрь 2019 20:48
варю бездуховным ПА
эк тебя задело про бездуховность
. Эт кому в игрушки поиграть, поискрить. А кому работу сделать, пофиг духовность, варят чем быстрее и меньше телодвижений с обработкой.
Сообщение отредактировал Кустарь: 24 Сентябрь 2019 21:51
Отправлено 24 Сентябрь 2019 20:53
Сообщение отредактировал Schlosser: 24 Сентябрь 2019 20:57
Отправлено 24 Сентябрь 2019 22:03
А я духовно( даже высокодуховно)
Антоха,
1)найди у себя там в Мариуполе бесхозный канализационный люк
2)просверли в нём дырдочку ближе к краю
3)продень туда ленточку и свяжи её концы
4)напиши бездуховным полуавтоматом надписи "ЗА ДУХОВНОСТЬ" и "1 степень" (я знаю, ты можешь )
5) повесь себе на шею
Мы когда-то с кентом-напарником (нынешним кумом) наградили одного чувака медалью "За трезвость". Нашли кругляшок диаметром см 30 из 2-ки или 3-ки и не знали куда его применить.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 06:17
Отправлено 25 Сентябрь 2019 14:50
Популярное сообщение!
Упал заказ на "ванну". 1500*6000. Но по факту, размеры даже больше. Делаем из двух частей. После покраски будем стыковать и сваривать. Обвариваем с обеих сторон сплошником.
Металл настолько ровный, шо пипец(
Вторая половинка.
Ну, как же без зазоров при стыковке труб)) Профтруба 40*40*2.
Слив.
@garik_gudinov - мои мысли, моя жизнь, моя работа..
Отправлено 25 Сентябрь 2019 19:33
Популярное сообщение!
Ну, как же без зазоров при стыковке труб))
Отправлено 25 Сентябрь 2019 20:10
Популярное сообщение!
Давненько не выставлял ничего...
Строжка - наше всё!!
Самогонщик - сосед, хороший чел. Швы блестящие, как положено. Телефон ни фига суть не передает.
Помпа поломалась, сама...
Немного нержавеющих труб, чуть - чуть, 92 пояска. небольшая кучка труб, длиной от 9 до 2 метров. Срочно делаю вращатель!
Отправлено 25 Сентябрь 2019 20:16
Отправлено 25 Сентябрь 2019 20:19
Вадим , ты просто пояски навариваешь , и что приклеено бумажный скотч для ориентации?
Да, Валера. Пояски, а скотч для ориентира границ. На вращателе этой шняги не будет.
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
![]() |
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
||
Стоит ли идти на сварщикаАвтор Артур8 , 04 Окт 2019 |