Интересная сварка
Отправлено 07 Апрель 2018 23:58
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 08 Апрель 2018 06:44
Фото или чертеж надо, и при какой температуре и нагрузке будут использоваться трубки? Предположу что вам поможет капиллярная пайка мягким припоем.
Отправлено 08 Апрель 2018 12:10
а просто мощным паяльником воспользоваться?
Отправлено 08 Апрель 2018 15:22
Я не знаю на сколько это возможно в моем случае, поэтому пишу вам, людям разбирающимся в этом. На фото прикрепленном ниже, можете увидеть кольцо, оно вставляется в ту самую трубу, и кольцо должно быть как раз внутри наружней трубы, это кольцо является токопроводящим звеном, так уж получилось, мое устройство плохого качества, а вся эта связка должна быть в идеале литой, ни как не раздельной. Вот и меня интересует вопрос, как можно было бы припоять так, чтобы внешне и конструктивно не испортить устройство. Если я узнаю что нужно более менее конкретнее, то буду искать человека, который сможет помочь, потому что я сам точно это не исправлюа просто мощным паяльником воспользоваться?

Отправлено 08 Апрель 2018 15:42
Если проблема только в плохой токопроводимости, то достаточно пропаять несколько точек мощным паяльником. Если хотите прям литое соединение, то паяется газовой горелкой, но тут нужно убрать из корпуса легкоплавкие детали.
Отправлено 08 Апрель 2018 15:51
Если проблема только в плохой токопроводимости, то достаточно пропаять несколько точек мощным паяльником. Если хотите прям литое соединение, то паяется газовой горелкой, но тут нужно убрать из корпуса легкоплавкие детали.
Это можно тогда и ТИГ горелкой обварить через отверстия специально просверленные .
Но скорее всего надо делать у них и будет полный пропай , ну и ясно легкоплавкие убирать.
http://ontube.ge/watch/n56H2Qb9FUs
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 09 Апрель 2018 16:13
Не знаю, можно ли кидать сюда ссылки, но попробую, сюда по видео на ютубе, это не так уж и сложно, для человека который хоть как-то связан с пайкой

Отправлено 09 Апрель 2018 18:03
Mapamka, чтобы сопротивление пайки было как можно меньше ,то надо использовать серебро содержащий припой.
А так, да, как многие ответили, вам надо спаять.
Где? Любого холодильщика или кондиционерщика ищите. Они каждый день одно и тоже делают. НО!!! Вам нужно серебро, пайка такая чище визуально и потом меньше обработки. А если аккуратно, то и обработки не нужно будет.
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудовании, которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 09 Июнь 2018 10:44
Mapamka, чтобы сопротивление пайки было как можно меньше ,то надо использовать серебро содержащий припой.
А так, да, как многие ответили, вам надо спаять.
Где? Любого холодильщика или кондиционерщика ищите. Они каждый день одно и тоже делают. НО!!! Вам нужно серебро, пайка такая чище визуально и потом меньше обработки. А если аккуратно, то и обработки не нужно будет.
Спасибо за ответ.
Все ещё ищу человека, возможно кто-то знает конкретное лицо, к кому можно обратиться в СПб, кто может посоветовать другого человека, хотя бы что-то

Отправлено 09 Июнь 2018 10:52
Спасибо за ответ.
Все ещё ищу человека, возможно кто-то знает конкретное лицо, к кому можно обратиться в СПб, кто может посоветовать другого человека, хотя бы что-то
да найдите объявление, ремонт кондиционеров, холодильников. И звоните и спрашивайте, кто по чем сделает. Чего тут советовать?! все просто.
Да же тот же Авито, а может, что местное есть. В магаз можно зайти с кондиционерами. У них есть контакты кто монтирует кондиционеры и ремонтирует, у них спросить и позвонить.
Сообщение отредактировал copich: 09 Июнь 2018 10:53
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудовании, которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 09 Июнь 2018 10:58
Благодарю за ответ)да найдите объявление, ремонт кондиционеров, холодильников. И звоните и спрашивайте, кто по чем сделает. Чего тут советовать?! все просто.
Да же тот же Авито, а может, что местное есть. В магаз можно зайти с кондиционерами. У них есть контакты кто монтирует кондиционеры и ремонтирует, у них спросить и позвонить.