Понятно. Вот это и показалось немного странным, что новые уведомления считаются доставленными только по нажатию иконки уведомлений. Когда, не нажимая на иконку уведомлений, открываем сразу страницу полученных уведомлений (все уведомления) то уведомления не помечаются доставленными, хотя по сути мы видим туже информацию что и по нажатию иконки и до пользователя она была "доставлена".
Не навязываю своё мнение и не говорю, что так правильно и так надо делать, но по мне, было бы удобнее (для пользования, а не для реализации задумки) на странице всех уведомлений "жирность" гасить при переходе по ссылке этого уведомления, может даже "жирность" привязать к признаку "прочитанности" уведомления. Не знаю, для других форумчан было бы логичным такое поведение или нет.
По мне порядок такой: захожу на форум, на иконке вижу сколько новых уведомлений, перехожу во все уведомления, вижу жирные уведомления которые ещё "не читал", перехожу по ссылкам и "читаю". В любой момент могу прерваться и вернуться (не позже 30 дней) к "допрочтению" уведомлений с любого места/устройства не держа в голове какие уведомления я уже видел, на какие реагировал/читал, либо жимануть "Отметить Всё Прочитанным" и отслеживать новое с текущего момента. Когда всё гаснет автоматом, надо постоянно держать в голове на какие уведомления реагировал, на какие нет. Сейчас удобен функционал "Новые публикации" и фильтров там достаточно и "гаснет" по прочтению. Схожее поведение уведомлений было бы удобным, напимер, пробежаться по всем своим лайкам/дизлайкам.
Как-то так, может сумбурно и витиевато изложил.
Сейчас уведомления в списке по иконке и во "все уведомления" ведут себя как совершенно разные уведомления:
По иконке, сколько не нажимай, "жирненько":
Как только открываешь "все уведомления", сразу "обезжирено":
Если зайти во "все уведомления" не с иконки, "жирность" ведёт себя по-другому.
Сообщение отредактировал Lohus: 09 Октябрь 2015 09:47
Если ошибку можно исправить – значит ты ещё не ошибся.