Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:08
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:12
Дать им по балде модераторским жезлом и гулять спокойно ..
У меня ест лишний жезл, Вручить торжественно или так возьмёшь?
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:18
Владимир2016, хотите в модераторы? Хотя, нет, мы Вас не примем, у вас с чувством юмора не очень..
Нет дорогая, дурью маяться и читать бред которого тут много не мое. Чувство юмора при мне, видимо слишком тонкое... пошучу зачистят, опыт есть, здесь цензура которой еще не где не втречал. чувствуется наследственность.
У меня ест лишний жезл, Вручить торжественно или так возьмёшь?
сам махай, только не устань и не зашиби когонибудь
Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь":
- Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос:
- Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия?
Студент: - Я открою окно.
Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе?
Студент: - Несмогу...
Препод: -Неуд. Следующий!
(Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов!
Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия?
Студент: - Сниму куртку.
Препод: - Вам все равно жарко!
Студент: - Ну, свитер сниму.
Студент: - Ну, рубашку сниму.
Студент: - Ну, джинсы сниму.
Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вые** но окно я не открою.
Отправка товара при покупке от 3000-5000руб из моего ассортимента.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:27
пошучу зачистят, опыт есть, здесь цензура которой еще не где не втречал. чувствуется наследственность.
сам махай, только не устань и не зашиби когонибудьВас что-то не устраивает? Или наоборот, похвалили? Тема создана как шуточная, и, в зависимости, как дальше будут вести себя персонажи, возможно, будет закрыта. Просто к разным форумчанам - разный подход
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:31
Вас что-то не устраивает? Или наоборот, похвалили? Тема создана как шуточная, и, в зависимости, как дальше будут вести себя персонажи, возможно, будет закрыта. Просто к разным форумчанам - разный подход Почему бы не такой?
Считайте что шучу, что и делаю, но в каждой шутке доля правды...
Меня все устраивает и модераторов особо люблю, тут не переживайте, с кем вам приходится общаться и все терпеть.... о как я вас понимаю.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:34
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:34
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:39
тут не переживайте, с кем вам приходится общаться и все терпеть.... о как я вас понимаю.Кустарь, штурман 001 , прониклись, да? Или тетю Оксану позвать?
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:40
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:42
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:53
ви таки за шо? Мы белые и пушистые . Сами в непонятках, за шо на нас так взъелись
Нема за что? Да ладно..
Кустарь.png 165,56К
0 скачиваний
И это только что на экране поместилось.
Взъелись? Мы вас так любим, что для вас целая отдельная тема.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 21:54
И это только что на экране поместилось.я ж не виноват, что у вас экран маленький
Отправлено 30 Ноябрь 2017 22:01
Отправлено 30 Ноябрь 2017 22:09
А разве это не врачебная тайна?!)не, Великая Модераторская
Отправлено 30 Ноябрь 2017 22:13
Нема за что? Да ладно..
[quote name='Илария' timestamp='1512068472' post='311073'] у Штурмана не лучше ))
Не,,,, но они свои и форум обеднеет без них скучно будет и прошу сильно не судить пусть и тема останется тем паче "рейтинг" велик .
Отправлено 30 Ноябрь 2017 22:16
Я стыдюсь, стою в углу и штукатурку колупаюПеревожу вас тоже в ряды сознательных граждан.
не, Великая Модераторская
![]()
![]()
![]()
Не такая уж тайна, но выводы сделать можно.
Не,,,, но они свои и форум обеднеет без них скучно будет и прошу сильно не судить пусть и тема останется тем паче "рейтинг" велик .
Поэтому мы пишем тут.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 22:23
Коль ты хоть мои цитаты не вставляй, когда сообщения пишешь! Пока устное предупреждение, потом забаню! Было написано ЩЕЛКОВО! Ты же знаток Московской области, знаешь где Реутов и где Щелково?)в Реутове 200 квадратов отапливаемое помещение, полуподвальное, правда, ДИП-300 еле через дверь запихнули, а фрезер оттуда выковыряли, 100 штук в месяц + что-то за отопление.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей