Здравствуйте!
Свершилось, надоело заказывать сметы у сторонних сметчиков. Купил сметную программу.
Возможности составления сметы теперь в наличии. Так как Миротворец очинна строг в подаче объявлений воспользуюсь инструкцией по пунктам:
1. Краткое описание услуги. - предлагаю только участникам форума Вебсварка имеющим более 30 сообщений услугу по составлению сметы по сварочным работам и монтажу металлоконструкций.
2. Место предоставления услуги.- форум Вебсварка.
3. Цена или ссылка на полный прайс. -БЕСПЛАТНО для участников форума имеющим более 30 сообщений.
4.По возможности фото услуги. - фото сметы нет смысла выкладывать.
5. Телефон для связи и другие дополнительные контакты.- личка на форуме или мыло sksmontashorsk@gmail.com
Примечание:
1. программу выслали сегодня, приедет ко мне где то в течении 7 дней.
2. Большие сметы составлять не буду(большие это более 10-20 видов работ), не то что не хочу, времени нет.
3. Причина бесплатности (сам в свое время мучался от беспомощности приобрести сметную программу)- буду тренироваться на вас как на кошках, сметный опыт маловат.
4. Расценки только по базе Оренбургской области ну и соответственно могу в Ферах(написано что и ресурсный метод возможен к применению, но точно не знаю)
5. Выгода вам- ткнуть заказчика носом в настоящие расценки, чтобы у него и мысли не возникло, почему так дорого/дешево.
6. Оставляю право за собой выкладывать в данной теме выполненные сметы как образцы/примеры/готовые сметы для использования, без указания имен/ников участников форума в форматах как доступных так и не доступных для редактирования.