Прошлая суббота (30 ноября) была продуктивной)) Наконец-то я закатал руку вкруг))
Я ждал своего мастера с июля. И не было ясности, когда он будет у нас в городе (даже в стране) - то до Нового года приедет, то после февраля 2020. Грусть, печаль, тоска..
Связь с ним поддерживаю в ВК. И вот он выдает в начале ноября, что буквально в течении двух-трёх недель будет у нас.. Долой депресняк!!! Включаю креатив (заготовки и мыслеобраз уже давно были), беру маркер и бумагу в руки. Ну, художник из меня никакой, но мастер меня понял - доработаем и сделаем, сказал)))
Почти 6 часов в студии, около 4 часов работы и 3 коротких перекура!
Начало того прекрасного дня)
Излагаем мысли на руке!
Переносим уже эскиз на кожу!
IMG_20191130_140027.jpg
IMG_20191130_140910.jpg
Чутка процесса. Всего лишь чутка, ибо поза и положение во время работы была довольна неудобной для фото.
Подготовка к заживлению)
Ну, и чутка результата.
IMG_20191201_165559.jpg
IMG_20191205_194723.jpg
Боли и опухоли прошли в среду/четверг. Шелушения - в выходные! Впереди ещё несколько дней заживления - уже спокойно кожа реагирует на одежду и прочее.
Моя рука в первые дни - https://yadi.sk/i/xe2ycYh0bH2dOg
В выходные или поздним вечером не каждый день листаю яндекс.картинки и Pinterest ради чего-то годного.. Ищу детали, части для полной картинки для моей левой руки.
Мой мастер через 1,5 недели приезжает ненадолго в Томск. А у меня нет ни идеи с эскизом, да и денег сейчас свободных нет для такого масштаба, что я захотел.
Я же писал, что декабрь меня и моих хорошо подколол на счёт денег и здоровья. Эххх..
Ну, не в феврале, так позже продолжу руку.
Ну, хотя бы в выхи всё что нужно подобрал в ту папочку, что закрашена на первом скрине.. Остаётся дождаться даты от мастера и итогового согласия от моей благоверной))
Сообщение отредактировал mixasib: 27 Январь 2020 19:18