Популярный пост u33 Опубликовано 25 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Добрый день.Меня зовут Денис, я директор компании Сибар Групп. Достаточно длительное время, помимо основной своей деятельности, мы вели разработку универсальных столиков, которые мог бы позволить себе любой частник, ценящий свое время и отношение клиентов. Наверное большинству из вас известны столы с сеткой отверстий и богатым набором оснастки, как от именитых немецких, так и от отечественных производителей. Но удобство и функционал данной продукции не всегда могут позволить себе даже крупные компании, не говоря о частном клиенте. Возможно кто-то из вас уже сделал себе нечто подобное. Но оснастка осталась либо недосягаема, либо пришлось приспосабливать нечто напоминающее... Имея богатый опыт работы с подобными столами мы задумались - каким образом можно "спустить" основные преимущества для массового пользователя. Итогом наших усилий явился, на сегодняшний день не имеющий аналогов продукт - модульная система мобильных столов с богатым ассортиментом оснастки.http://image.prntscr.com/image/d2f5f9bfe6f74dc386bbf9a2c76be468.png (Я специально нигде не упоминаю "мобильных сварочных столов", это их первоначальная идея, но мы смотрим шире). На сегодня стол существует в двух модификациях - стандартная версия - вороненая поверхность, крашенный низ столешни; и версия для пользователей, которым важен просто функционал - промасленный голый металл. Стол выпускается в одном размере 800х600, имеет складные ножки и прекрасно входит в багажник любого автомобиля. Для пользователей, кому нужен другой габарит разрабатываются "обвесы-расширители", а также отрабатывается методика соединения нескольких "столов-модулей" в единую ровную поверхность.Столешня выполнена из листового металла толщиной 4мм и имеет надежную раму. Максимальная рабочая нагрузка на стол 200кг. Масса стола 27кг. Поэтому стол следует воспринимать в первую очередь как мобильную систему для НЕ тяжелых сварочных и не только работ где угодно. Не ожидайте от него свойств наковальни. Это такая "универсальная струбцина" или же "кондуктор". Более детальную информацию вы можете найти на сайте продукта - http://www.sibarwelding.ruПродукт и сайт находится в стадии активного развития, поэтому наполнение информацией и появление новых приспособлений происходит постепенно. В дальнейшем, одно из направлений развития системы - ввод стола аналогичного формата с толщиной фрезерованной плиты ~16мм. Этот и текущие столы смогут также объединяться в единую рабочую поверхность при необходимости. Вся предлагаемая оснастка будет работать с любыми нашими столами. В данной теме отвечаем на вопросы, предложения. Слушаем вас и вникаем. Публикуем последние новости от нас. Ну и собираем отзывы от пользователей.Политика, диванные теории и прочие отклонения от темы будут модерироваться. К вопросам о жесткости стола. (Ролик длинный (10 минут). Самый сок с 6й минуты. Максимальная приложенная нагрузка составила порядка 1400-1500кг. По итогу издевательств по одной из диагоналей остался провис в ~1.5мм. )https://youtu.be/3av8Ow5rOJQ Изменено 10 мая, 2017 пользователем u33 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мои поздравления. Наконец состоялся анонс данной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мои поздравления. Наконец состоялся анонс данной продукции.Спасибо Понемногу корректируется и наполняется сайт. Добавлен антипригар, добавляются детальные описания оснастки.Отрабатываются новые виды оснастки. Прорабатываются концепты по вариантам обвесов:http://image.prntscr.com/image/a4a116d1c4ae4421bb42a4d24e91a198.png 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Денис, а как вот эти ножки будут стоять на неровном полу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Денис, а как вот эти ножки будут стоять на неровном полу?Виброопоры, либо что-то попроще резьбой М12.Виброопоры в достаточном количестве пока не доехали, поэтому на сайте не представлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 концепты этот концепт только для положить что-то лёгкое? Вроде это ухо будет стремиться подкосить ногу даже под собственным весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 этот концепт только для положить что-то лёгкое? Вроде это ухо будет стремиться подкосить ногу даже под собственным весом.Нога страхуется фиксатором от складывания + возможно будет доп. обвязка обвеса к раме столешницы. В любом случае мы измерим все нагрузки, всё проверим, подкорректируем конструктив под реальность и укажем предельные значения.Т.е. кратко - нет, хотя... а каковы критерии "легкости" для вас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Варил сегодня на этом столе , что сказать удобный, чуть шаткий, но в принципе удобно! Но так как тут все сварщики , то такой стол или что то похожее сами могут сделать,а если кто не хочет заморачиваться то берите! Да многие писали поверхность не ровная, скажу поверхность ровная! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 27 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @u33, продавайте отдельно ещё и столешницы, я думаю, вы на этом заработаете больше, оборот будет больше.) Я много чего могу сам сделать, но такую столешницу - нет... И таких как я, очень много, а ноги сами сделают. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Виброопоры, либо что-то попроще резьбой М12.Виброопоры в достаточном количестве пока не доехали, поэтому на сайте не представленыИ когда доедут и как повлияют на стоимость стола? Ибо без регулируемых ножек как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) И когда доедут и как повлияют на стоимость стола? Ибо без регулируемых ножек как-то не оченьОтдельный аксессуар. Ориентировочно 250-300р. за ножку. Т.е. плюс 1000-1200 на один стол.Доедут - конец сл. недели. Можно и так - вкрутите 4 болта М12 - уже стоит как надо. @u33, продавайте отдельно ещё и столешницы, я думаю, вы на этом заработаете больше, оборот будет больше.) Я много чего могу сам сделать, но такую столешницу - нет... И таких как я, очень много, а ноги сами сделают.http://www.gifmania.ru/Animated-Gifs-Predmety/Animations-Office-supplies/Images-Calculators/Calculators-81012.gif Изменено 28 апреля, 2017 пользователем u33 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 плюсану за болты вместо ножек. вполне нормальное и бюджетное решение. у меня у самого болты М12 на ножках на гораздо более тяжёлом столе и никаких проблем. можно ещё на болты шайбы большие наварить, чтоб площадь контакта увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) плюсану за болты вместо ножек. вполне нормальное и бюджетное решение. у меня у самого болты М12 на ножках на гораздо более тяжёлом столе и никаких проблем. можно ещё на болты шайбы большие наварить, чтоб площадь контакта увеличить Сегодня пару вариантов стиля "лайфхак" опробуем, выложу. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем u33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Для тех, кому мерещится мангал из ашана, стол для пикника и т.п. Ребят, мы понимаем, что мнений и взглядов много, всем не угодишь, но1. Троллям на корм не подкидываем.2. Смотрите внимательней, прежде чем писать ахинеюhttp://image.prntscr.com/image/75b94e7700344bc19a122e52f51eb344.pngЕсли не открывается: http://prntscr.com/f1r9db Для примера, "мангал из ашана" для сварщика это вот что:https://youtu.be/3yKDk5TV7D0Если и это не видно youtu.be/3yKDk5TV7D0 Мы производим нечто более практичное. PS конструктивную критику - добро пожаловать. Понос за который и в лицо прилепить можно - приезжайте, смотрите и в глаза говорите. PPS На фото - у нас кончились гири, если есть объективное желание посмотреть 500кг - пишите, сделаем. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем u33 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Троллям Троллить умысла не имею. Если проскочит от меня что конструктивное - хорошо, остальное игнорируйте. Нога страхуется фиксатором от складывания + возможно будет доп. обвязка обвеса к раме столешницы. Тогда хорошо. Фиксатор вижу на фото(с компа в мозилле) на перевёрнутом столе. Про нагрузки ничего не скажу, от сопромата и сопутствующих предметов далёк. Просто было общее опасение: Отдельный аксессуар. Ориентировочно 250-300р. за ножку.Такого плана (опора шарнирная регулируемая)? Концепт ножки: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Троллить умысла не имею. Если проскочит от меня что конструктивное - хорошо, остальное игнорируйте.Там было.... в ЛС отправлю http://image.prntscr.com/image/cb3038a6b1024f329233856dffe5f8fe.png http://prnt.sc/f1rdaa У нас есть вот такие в количестве:http://image.prntscr.com/image/fb5a5b6d83d84c73933be194af8634c9.png http://prnt.sc/f1re35Но они огромные для данного стола По обвесу - я понял о чем речь. Проверим. Вчера когда смотрел, мысля была о варианте обвеса с обычной ногой или двумя. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем u33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХКМ Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Помогите программисту ! не морочтесь с дизайном и всеми плаующими штуками это сильно нагружает трафик и к томуже сварщики не хипстеры Изменено 28 апреля, 2017 пользователем ХКМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Помогите программисту ! не морочтесь с дизайном и всеми плаующими штуками это сильно нагружает трафик и к томуже сварщики не хипстеры Так и будет.Но программисту нужен контент. Контентом набьем - уйдет в работу к правильному человеку. Дизайн поменяется кардинально. Пока так - имеем возможность оперативно вносить корректировки, уточнения. Конкретно о нечитаемом черном тексте на фоне черного отверстия в столе - при листании вниз текст сдвигается и становится читаем. Умысел - донести до глаз текст о предостережениях Изменено 28 апреля, 2017 пользователем u33 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Контентом набьем - уйдет в работу к правильному человеку. Дизайн поменяется кардинально. Сохраняйте качественные исходники контента. Делать ремонт проще в пустой комнате, чем с мебелью, а после кардинального ремонта/дизайна проще новую мебель впихнуть, чем перепиливать старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 LohusПозвал конструктора, который занимается столом - показал мнение. Да, оказывается, он уже вчера принял решение, что обвес будет со своими ногами. Со стороны вроде очевидно всё, скажете - зачем пробуем и т.п. - отвечу экспериментируем на себе, не на вас. Но даже примитивные вещи проверяются и на выходе должны иметь доступную стоимость.Нагородить надежно, просто и быстро - мы можем. Сделать баланс - цена/качество/юзабилити - нужно думать, пробовать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 экспериментируем на себе, не на вас. Иногда надо и на нас, на потребителях. Некоторые вещи можно понять (найти косяки / придумать улучшения) только после первой партии серийных изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Иногда надо и на нас, на потребителях. Некоторые вещи можно понять (найти косяки / придумать улучшения) только после первой партии серийных изделий.Какие-то совсем мелочи можно и нужно.Но, имеем опыт по основному направлению, максимальная цена ошибки, причем ошибка ни о чем - 6. Миллионов. Плюс парочка - от 200. т.р., исправили, красавцы вышли, НО... запах то остается.ОТК содержать в разы дешевле. Поэтому в кору головного мозга прописалось и вросло - испытай на себе, и ходи по этому свету без лишнего парфюма. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем u33 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @u33, Интересный продукт. Искренне желаю удачи и клиентов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Всем добра Дабы потом не тратить время и более не возвращаться к вопросам о мангалах и походных столиках - потратили его в пятницу. Видео-спецов не привлекали, поэтому как-то так:https://youtu.be/3av8Ow5rOJQ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 как-то так Ноги крепкие и надёжные, а контролировать прогиб поверхности, при равномерной нагрузке на плоскость стола, особого смысла не имело. Самый жёсткий тест для поверхности получился когда опустили трёхметровый "кругляшок", самый сок был в том, что стропы оказались ближе к центру стола, ими то и давило/прогибало поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения