wwwsiroga Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Имеется сварочный полуавтомат Shyuan MIG/MMA-290, нужна схема на него.Проблема в чем, перестала работать подача проволоки, все остальное работает нормально. Перепаял друг два транзистора, которые идут на подачу, результата нет, где-то еще загвоздка. Вот сама главная плата управления. Купил бы новую, но как сказали в наличии нет и не будет, перерыл ввесь интернет ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 http://www.chipmaker.ru/topic/180859/"Поверьте, в Шуяне модернизировать нечего." http://websvarka.ru/talk/topic/4365-problema-s-podaiuschim-v-shyuan-280/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwsiroga Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 http://www.chipmaker.ru/topic/180859/"Поверьте, в Шуяне модернизировать нечего." http://websvarka.ru/talk/topic/4365-problema-s-podaiuschim-v-shyuan-280/ видели, смотрели - схема управления совсем другая там, расстановка елементов тоже, контролеры управления другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @wwwsiroga, Может отправить в ремонт в Нижний Новгород, я так всегда делаю. Либо ждать пока найдут для вас схему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwsiroga Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @wwwsiroga, Может отправить в ремонт в Нижний Новгород, я так всегда делаю. Либо ждать пока найдут для вас схему.тут как бы Украина) да практически уже разобрались сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 уже разобрались сами. А описание причины и устранение её будет с фотографиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Странно... идешь на встречу, а тебя же еще и обижают... Ни кто ни чем не обязан. @wwwsiroga, @pavel83, а смысл в схемах, причинах и решениях? Ведь обычно: дай схему, отремонтируй, покажи что сгорело. А в конце - тишинааааааа...аааа...аа...ааа...аа...а 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo100 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 тут как бы Украина) да практически уже разобрались сами.Так в чем причина была ??? Такая же плата у меня с той же проблемой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Так в чем причина была ??? Такая же плата у меня с той же проблемой.....мое сообщение выше читайте. А по проблеме: либо в сервис либо с вами совместно постараемся определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg838 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Добрый день! У меня аналогичная проблема с моим сварочным! Как решили проблему? Схема у кого-то есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg838 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 У меня причина неисправности была в диоде указанном на фото под конденсатором. Апарат ЛучПрофи MIG/MMA 305a, но плата управления аналогичная Shyuan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega197513 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 дайте кто нибудь название детали обозначение на плате n3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 5 июня, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @serega197513, стрелкой хоть укажите эту деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega197513 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @serega197513, стрелкой хоть укажите эту деталь. чуть выше той стрелки которая на фото выше возле вертикальной платы в ряду между сопротивлениями N3 с тремя ногами как транзистор sot23на плате видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 чуть выше той стрелки которая на фото выше возле вертикальной платы в ряду между сопротивлениями N3 с тремя ногами как транзистор sot23на плате видно ну а на транзисторе что написано было? Это может быть и не транзистор... В общем, что за надпись?@serega197513, стрелкой хоть укажите эту деталь. Обвел жИИИИрным кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega197513 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 если бы я знал что там написано не было этих вопросов кто знает что написано на той детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega197513 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 рядом пары 5401и 5551 смд а этот незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 если бы я знал что там написано не было этих вопросов кто знает что написано на той деталину так посмотреть по схеме что во круг и как подключено и сделать выводы, и можно подбросить из того что будет под рукой. Либо пишите тем у кого этот аппарат в личку, может ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega197513 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 можно схему к этому аппарату пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) можно схему к этому аппарату пожалуставы думаете мы тут жадные? Если бы она была, то ее уже давно бы дали. Вам тогда к производителю данного чуда, если без схемы ни как! Просите у него схему. Но скорее просто вам не ответят Либо надо искать у кого такой же есть и смотреть, что стоит.Лично такое я не то что не ремонтировал, я даже не видел. Не популярные у народа. Изменено 7 июня, 2018 пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega197513 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 вопрос снимаю разобрался сам это транзистор g1 2n5551 npn спасибо всемпросто жахнул полевик и потянул обвязку диоды и этот транзистор китайцы что хотят то и рисуют на платах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Отлично! вопрос снимаю разобрался сам это транзистор g1 2n5551 npn спасибо всемпросто жахнул полевик и потянул обвязку диоды и этот транзистор китайцы что хотят то и рисуют на платах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neizvestniu Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Сварочный полуавтомат Shyuan mig mag 290,подача проволоки работает но не долго,при включении срабатывает и пропадает.Через секунд 5 снова срабатывает.Хватает на прихватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Сварочный полуавтомат Shyuan mig mag 290,подача проволоки работает но не долго,при включении срабатывает и пропадает.Через секунд 5 снова срабатывает.Хватает на прихватку. Не повезло. А может наоборот, теперь так даже удобнее стало работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neizvestniu Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Да нет,варить сантиметр шва 30 минут.В чем причина?В транзисторе или в диоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти