alek956 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тиски вареные , изнутри и по углам электродами 92.58 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тиски вареные , изнутри и по углам электродами 92.58Тиски древние стоят 1000 р.А вы туда электродов на 1000р истратили.Работа,собственное время.Есть ли в этом смысл?И как люди умудряются тиски разломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @kuznezs, Ломаются элементарно! На старой работе слесаря зажимали в них гидравлические цилиндры от погрузчиков, экскаваторов и раскручивали гайку на "голове"- там резьбы и наружние и внутренние и крутить приходилось и с трубой- усилителем. Такая-же процедура происходила и с разборкой штока...Бывало и "машкой" подмагнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @kuznezs, те вот нижние на фото тиски человек пронес по жизни можно сказать с пеленок вместе - поэтому и решил варить . Потратил на обои тиски - 600р. и 2 часа времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @kuznezs, Ломаются элементарно!....Это точно! Когда с больничного вышел в марте, то от усердия наши тиски сломал голыми руками. Сам удивился, во мне вроде и сил-то мало, а сломал... Варил их потом в свободное от основной работы время, вроде бы ходят доп сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерон Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 дорогие коллеги,хочу похвастатся ещё одним достижением.У трактора разбило втулку в чугунной(буду называть болванке)втулка стальная.Варил всё теми же китайцами.Через 2 месяца разобрали колесо чтобы снизу вварить такую же я нарадоватся не мог-всё на месте.Усилие на эту часть колеса 2 тонны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти