Yura83 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Я больше года читал, потом попробовал что-то сделать и вот что получилось http://forum.ostmetal.info/gallery/albums/moi-pervye-raboty.740/ Изменено 27 января, 2017 пользователем Yura83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 вот что получилось http://forum.ostmeta...vye-raboty.740/. Здорово, а вы и настоящей ковкой занимаетесь? Я только мечтаю, но некогда заняться- надо доделать помещение для печи и печь газовую сварганить как то))) На столике ножки из квадратной трубы как гнули? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Дааа, а Некрасов то и половины не знал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 12.MP3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Некрасов не знал, Трофим все знал... Изменено 27 января, 2017 пользователем Олька Морозова 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Есть женщины в русских селеньях,Их бабами нежно зовут.Слона на скаку остоновят,И хобот ему оторвут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Это все подРАЗУМевали,но,для понимающих, недосказанное намного ценнее. Если Вы это обо мне,я предпочитаю делать более практичные дела. А если судьба так сложилась у меня, что и за мужчину дела делать приходится,я не считаю это не поводом для насмешек, не поводом меня жалеть. А мне в жизни есть чем гордиться,помимо отрывания хоботов. Изменено 27 января, 2017 пользователем Олька Морозова 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 поводом для насмешек Какие насмешки? Уважение и белая зависть, не у каждого мужчины получится справиться со всем этим. А хобот - это образно, просто конь, это как-то мелковато в наше время + за плохое поведение и хобота можно лишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 До меня дошло, чего боялся ЛИШИТЬСЯ неизвестный автор этого стихотворения!!! и поЧИТАТЕЛИ его таланта . Хотя стихотворением это можно назвать условно. Приходит на ум отличная фраза, напечатанная на листке А4 и приклееная в одном общежитском туалете, под полностью расписанной посетителями стеной : " ПисАть на стенах туалета, увы, мой друг, не мудрено. Среди г..вна вы все поэты. Среди поэтов вы - г..вно" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 До меня дошло, чего боялся ЛИШИТЬСЯ неизвестный автор этого стихотворения!!! и поЧИТАТЕЛИ его таланта . Хотя стихотворением это можно назвать условно. Приходит на ум отличная фраза, напечатанная на листке А4 и приклееная в одном общежитском туалете, под полностью расписанной посетителями стеной : " ПисАть на стенах туалета, увы, мой друг, не мудрено. Среди г..вна вы все поэты. Среди поэтов вы - г..вно"Стихотворение народное, меткое как весь эпос вышедший из народа. И то что процитированно в конце тоже. Оно вообще не о поэтах, а о всем широком спектре хоз деятельности. Так что оно скорее к вам чем к нам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura83 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 . Здорово, а вы и настоящей ковкой занимаетесь? Я только мечтаю, но некогда заняться- надо доделать помещение для печи и печь газовую сварганить как то))) На столике ножки из квадратной трубы как гнули?Здравствуйте. Ковка в свободное время, ножки гнул с подогревом. Если что спрашивайте что знаю подскажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 не верится но круть однако. Ещё не пустили в массы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 пустили в массы?Если Вы ко мне, то я пока еще не могу себе это позволить- не так сильна моя сварка, красота не та, какую бы я в будущем хотела. Моя мечта , как раз, орлов делать, птиц всяких . Научусь- буду продавать))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти