Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 здравствуйте,в этой теме я буду выкладывать свои работы и отвечать на ваши вопросы 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Буду читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 крупный план 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Орел шикарный!Снимаю шляпу. Когти и лапы полые? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Орел шикарный!Снимаю шляпу. Когти и лапы полые?целяк-полоса20х10 Изменено 20 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Все отковывали или обработка образивным инструментом присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я вас порадую-практически все болгаркой,фрезой и сварка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Владимир Кирсанов,всегда восхищаюсь такими работами,к сожалению сам художественным талантом не обладаю . Владимир выкладывайте другие работы,с удовольствием буду следить за темой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Владимир Кирсанов,всегда восхищаюсь такими работами,к сожалению сам художественным талантом не обладаю . Владимир выкладывайте другие работы,с удовольствием буду следить за темой.с чего начать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 с чего начать?С трудовой биографии)))...Работаете один или с коллективом? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 с чего начать? С самого начала.От рисунка до воплощения в металл.Многие не знают с чего начать, вот и будут начальные знания.Тема интересная и будут последователи. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я новенький человек на Форуме, но за прошедшие несколько дней выявил тенденцию, на форуме кроме технарей, появляются серьезные художники, и при этом они не менее серьезные технари. Браво! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Владимир Кирсанов, Слов нет, одни эмоции! Браво!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 интересно было бы изготовление простых элементов этой птиц посмотреть. Ведь я правильно понимаю , что из простых получаются сложные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 интересно было бы изготовление простых элементов этой птиц посмотреть. Ведь я правильно понимаю , что из простых получаются сложныея не снимал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) лучше попробовать свои силы сначала на малых формах-к новому году(позапрошлому) козлика Изменено 20 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) я не снималЯ хотел бы уточнить у Вас, цель вашей темы. 1. Посмотрите как я умею2. Посмотрите как я умею плюс поиск заказчика3. Хочу научить рассказать как делать то что я умею4. Иное Спасибо Изменено 20 января, 2017 пользователем Kondor416 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я хотел бы уточнить у Вас, цель вашей темы.1. Посмотрите как я умею2. Посмотрите как я умею плюс поиск заказчика3. Хочу научить рассказать как делать то что я умею4. Иное Спасибос какой целью интересуетесь? 1.вам завидно 2.спрашиваю,потому что я сам так могу,но в отличии от вас не выпендриваюсь 3.хочу научиться у вас ,но боюсь у меня не хватит таланта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) третье.И чуть чуть первого ) Изменено 20 января, 2017 пользователем Kondor416 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 третье.И чуть чуть первого )а у меня 3 и много 1)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а у меня 3 и много 1))))Ясно, спасибо, значит если что можно обращаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 20 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) вот немного посложнее-головы змей -держатели плафона люстры Делаем модель из пластилина,снимаем выкройки ,по ним изготовляем штамп ,пробиваем и способом дифовки и выколотки, придаем нужную форму,свариваем и зачищаем Изменено 20 января, 2017 пользователем Владимир Кирсанов 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я вас порадую-практически все болгаркой,фрезой и сваркаПростите не понял- чему я радоваться должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Простите не понял- чему я радоваться должен?Я думаю он хотел сказать ,что не нужен дорогостоящий инструмент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Кирсанов Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 что не нужен дорогостоящий инструмент и навыков кузнеца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти