psi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @Hlorofos, дык вам проще самопал сделать. Панель от китайца силовую часть или, тандем получиться. их манагеры тиристорными аппаратами называют Изменено 20 января, 2017 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Hlorofos,http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=2497вот или не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @psi, так по ссылке DC аппарат.Меня бы устроил такой же сундук на котором и работаю, но магазины не дают возможности проверить и выбрать. Они же как люди, работают по разному, когда Роману в Донецк (Донбасс) Дима Аргониус передавал Бриму 250 ac/dc без пульса, мне пришлось ей пару недель поработать. Варил с привеликим удовольствием, в ней китайцы косяка не упороли, на АС токе дуга меня завораживала. А мой вроде даже и солидней с пульсом, но и рядом не валялся!Воно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Hlorofos,ой не ту скопировал. http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=1039 Единственно не понятно почему нет охлаждение горелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @Hlorofos,могу вам подсказать где есть бримы БУ, цельный контейнер Изменено 20 января, 2017 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @МассаТом, будь любезен.Что не работать Бримой?Вот сегодня чутка поварил.У Сварога цена Уж лучше Форсажика до лета подожду, до ума доведут! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Hlorofos, в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @МассаТом,и где найти сторожа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Кустарь, в подмААскве там инструменталку дербанят, банкроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Hlorofos, пространственное положение заплатки какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @МассаТом, в тексте объявы ни слова о ac/dc.Вчера мне отписал сварщик-демонстратор с одной питерской конторы, одним словом дал определение линейке ac/dc aurora.За это слово меня забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Hlorofos, раньше было, видимо продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Шурпет, потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Hlorofos, а толщины и ампераж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Кустарь, в подмААскве там инструменталку дербанят, банкроты.а чего там ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Шурпет, колба 5мм, латка 5мм. Продольные швы 240А Брима показывает, два торцевых еле на максимуме прогрел, внутри волнорез отбирал собака тепло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти