Глобул Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А вернее картинкам и видео в интернете.Это предмет в реалии не существующий. Это у меня друг балуется тридэ моделированием. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @Глобул,А чего это, по версии вашего друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 сама форма это тупо болванка для создания материалов, просто на ней материал можно посмотреть под разными углами, там и ровные углы есть и шарв 3d часто такие болванки используютсяа сам материал, покрашенный метал с ржавчиной и пылью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 в каком П.О делается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Для меня не понятна модель.... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @m4shaman1980, @медведь69. софт - 3ds max, модель не понятна... она и не должна быть понятна, она никакой смысловой нагрузки не несет, просто у нее есть разные типы поверхностей от которых свет отражается под разными углами что позволяет увидеть как будет выглядеть материал на разных поверхностях вот и вся задача этой модели, а сам материал уже потом можно переносить на что угодно, хоть на модель танка, хоть ружье, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @Глобул,Клёва . Жалею что нет время поизучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @m4shaman1980, ни в коем разе не претендую на учителя жизни, но как бы мне кажется, что нам с вами полезнее осваивать бесплатный "Компас", а затем пиратский автокад, нежели программы для создания мультфильмов и игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) @Глобул,Могу такое в автокаде .Визуализация проекта , ну там параметры у меня занижены и совсем без фанотизма делал . Изменено 10 декабря, 2016 пользователем m4shaman1980 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мечтаю найти крякнутый нанокад электро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Есть прикольная бесплатная прога "Блендер" для 3D моделирования. Проще 3DМакса но люди в ней тож крутые вещи делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @saper24, блендером мой друг игрался довольно долго, но всё же перешёл на тридэ макс. Я так понял что он круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @saper24, блендером мой друг игрался довольно долго, но всё же перешёл на тридэ макс. Я так понял что он круче.Круче в разы. Но это же пакет. Весь освоить не реально. Каждый приходит за своим. Что бы например крутую анимацию делать, надо комп по цене порш каена.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мечтаю найти https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933509 не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Блендер больше на Майа похож чем на Макс. Макс болен универсальный инструмент и имеет более мощную базу. Макс это как автокад. И более специализированные спецы уходит на другие программы. Помимо создания модели надо делать рендер, его обычно не у себя на компе а на серваках специальных делают, через инет и за денежку, но зато не надо иметь под рукой целый вычислительный центр.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти