Dmitry1962 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @welderman,Сергей, записал!Но это уже со второй партией))) Подожду пару дней - может, кто еще что захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На меня одну, или две книги отправите?А сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @Dmitry1962, Технологические основы ... 2шт.Остальные по 1шт..Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Контроль качества конструкционных материалов. ГЕРАСИМОВА Л.П., ГУК Ю.П. Контроль качества сварных и паяных соединений. ГЕРАСИМОВА Л.П. Металлические порошки и порошковые материалы. Справочник. БАБИЧ Б.Н. Металловедение и термическая обработка стали и чугуна. Справ.изд.в 3-х т. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Maks S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @nik633, записал!)Можно узнать может есть что по токарному производству(основы). Или может есть у кого лишние пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @nik633, записал!)Можно узнать может есть что по токарному производству(основы). Или может есть у кого лишние пособие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 И есть ли книги по газодинамике и звуковым волнам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Сегодня улетела очередная партия.Просьба - проверьте по трекномерам, а то мог ошибиться, попасть не по той клавише))) С учетом последних пожеланий сегодня еще закажу книги. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Dmitry1962 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 AKeeper -Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. 2008.-384 с. Контроль качества конструкционных материалов. ГЕРАСИМОВА Л.П., ГУК Ю.П. 2010. – 848 с.Контроль качества сварных и паяных соединений. ГЕРАСИМОВА Л.П. 2007. – 376 с.Стандартные методы контроля качества металлических материалов, сварных и паяных соединений. Л.П. ГЕРАСИМОВА. Справочник. 2007. - 664 c. welderman -Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. 2008.-384 с Romrim -Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. 2008.-384 с. nik633 -Технологические основы сварки и пайки в авиастроении"Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. ARTSIVI -Технологические основы сварки и пайки в авиастроении. ФРОЛОВ В.А. и др. Учебник для вузов. 2002. – 456 с. Металловедение и термическая обработка стали и чугуна. Справ.изд.в 3-х т. Под ред. А.Г. РАХШТАДТА, Л.М. КАПУТКИНОЙ, С.Д. ПРОКОШКИНА, А.В. СУПОВА.Т.3. "Термическая и термомеханическая обработка стали и чугуна". 2007. - 920 c. Maks S -Технологические основы ... 2шт.Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Контроль качества конструкционных материалов. ГЕРАСИМОВА Л.П., ГУК Ю.П. Контроль качества сварных и паяных соединений. ГЕРАСИМОВА Л.П. Металлические порошки и порошковые материалы. Справочник. БАБИЧ Б.Н. Металловедение и термическая обработка стали и чугуна. Справ.изд.в 3-х т. Кого забыл?Вписывайтесь прямо здесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мой заказ правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 с учетом одной отправки(не знаю что там), методом исключения, то все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @AKeeper, тебе уехали "Технологические основы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 20 декабря, 2016 Модератор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Заказ сегодня оплатил. Буду стараться отправить все к "новогоднему столу"))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Заказ сегодня оплатил. Буду стараться отправить все к "новогоднему столу")))жду счет на оплату. Адрес в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTSIVI Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Заказ сегодня оплатил. Буду стараться отправить все к "новогоднему столу")))Жду счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ребята - большая просьба: не засылать денег больше, чем стоят книги и почтовые расходы. Это ж не коммерция! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ок! Спасибо Большое вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 декабря, 2016 Модератор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Получил книжку! Принёс похвастать на работу...тётки отжали и уже третий день не отдают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 24 декабря, 2016 Модератор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это ж не коммерция! А на метро? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Завтра поеду забирать остаток заказа, отправлять, сами понимаете, буду по мере сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Завтра поеду забирать остаток заказа, отправлять, сами понимаете, буду по мере сил! Привет, Дмитрий .Для справки - может пригодится тебе или другим.Отправлял недавно две сабельные пилы аж в Челябинск (вес небольшой вышел около 1кг), ТК СДЕК с вызовом курьера, все через интернет на раз, там есть онлайн калькулятор и без регистрации, так вот 23декабря в 14 часов забрали посылку от подъзда, а 25декабря в 10 утра по ватцапу сообщение - все получил спасибо. Встало в 610руб. Там есть разные варианты и все прозрачно.С Наступающими и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Владимир2016, Володь, спасибо! посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Привет, транспортной конечно хорошо только мне до неё 200км. Так что только почта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Посмотрел... Услуга, конечно, хорошая, но сильно недешево.Ниче, я уже выработал алгоритм - на почту за 5-10 мин до открытия, с подготовленными бумагами))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Посмотрел... Услуга, конечно, хорошая, но сильно недешево.Ниче, я уже выработал алгоритм - на почту за 5-10 мин до открытия, с подготовленными бумагами)))Только что от туда...... язык на бок 3 посылки и не книги + куча время..................А в Челябинск то думаю почтой вышло бы 400руб, но около двух недель, а сейчас и более. С Питера с 10-ого все жду..... Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Владимир2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти