dentws Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кто в курсе о этом заводе. Стоит связываться? В роли сварщика-аргонщика 3 месяца, в дальнейшем мастером производства. Вахта 60-30. Уж больно конфетка в красивой обертке. Кабы опять чего не вышло. Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского. Да и не был я в городе Великие Луки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @dentws, Напиши Kurt1, он местный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @dentws,Курт наверняка подскажет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoOne Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сварщиком работать можно. Зарплату не задерживают. Работы хватает. Но на счёт мастером через три месяца это конечно сказка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Может быть мастер своего дела по производству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @dentws,скажи, что я тебя мастером считаю, пусть сразу ставят :) . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Кустарь,Не не хочу. Я им был. Я варить хочу и притом разные железяки и побольше побольше присадки и аргона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Отзвонились с отдела кадров. Сказали пока набор приостановлен. Но будут иметь в виду. Всех кто отозвался благодарю. В частности Kurt1 . А город красивый надо подумать на будущее, посмотреть. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @dentws,заходи если что... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения