landco Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Так это не в крутилках дело, а в вертелках, они ещё не привыкли У меня так же. И ещё не понимал, почему то много, то мало тока при одинаковых условиях, потом заметил - водогрей просаживал сеть. Вряд ли - везде новая проводка. 16 квадратов СИП-2 до дома и по 4 квадрата меди внутридомовая. 240 вольт в сети стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @landco, да не молча. В описании на сайте разница есть и в цене, Ваш подешевле.Что за манера такая, самому просохатить, но надо вселенский вой поднять, масонский заговор искать, людей баламутить...Так что марш к окулисту. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @landco, да не молча. В описании на сайте разница есть и в цене, Ваш подешевле.Что за манера такая, самому просохатить, но надо вселенский вой поднять, масонский заговор искать, людей баламутить...Так что марш к окулисту.Первая фотография в посте - с сайта интерскола. Инструкция - с сайта интерскола. В продаже с тем же названием - другая модель, по факту, это видно на скриншотах. До вас туго доходит, милейший? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) До вас туго доходит, милейший? Вы бы здесь поменьше пальцы гнули, уважаемый. Я тоже конченый тугодум, поскольку не понимаю это затянувшееся нытьё по поводу проблемы (а была ли проблема-то?), которая Вас напрямую и не коснулась. Или коснулась? Кстати, а что сам "Интерскол" на эту претензию ответил? Или не ответил? Или вы у них не спрашивали? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем шурпет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Вы бы здесь поменьше пальцы гнули, уважаемый. Не я первый начал, перечитайте собственные письмена. Как аукнется, так и откликнется, эту простую истину вам не втолковали в детстве? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем landco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не я первый начал, перечитайте собственные письмена. Адреса модераторов дать, для подачи на меня жалобы, по типу "А это не я, это - он!!!" ? Вы ещё долго "пятой точкой" вертеть будете? В чём проблема? "Интерскол" - тайное общество жидомасонов, которое намеренно подменяет сварочники? Если так, то для чего ему (им) это? И ни одного ответа... Вообще-то, "Как аукнется, так и откликнется". Именно в таком порядке, а никак не иначе, эрудит Вы наш. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landco Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я знаю одного представителя интерскола на другом форуме, так вот - по уровню культуры дискурса вы мне чем-то напоминаете его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я знаю одного представителя интерскола вы мне чем-то напоминаете его... Да хоть на менеджера по продажам SSVA. Мне совершенно "фиолетово", кого я Вам напоминаю и чем. Вы на вопросы-то отвечать будете? Хотя... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Друзья, не ругайтесь, а то Илария придет и обоим достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Сергейб3, курилка же, тут можно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а то Илария придет и обоим достанется. Не, только одному 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не, только одному Александр и нам с тобой достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как аукнется, так и откликнется,Хорошо ведь, пока кнопка "Изменить" ещё активна, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не, только одному интересно, кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 интересно, кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Шурпет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Кустарь,Муж и жена, одна сатана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Александр и нам с тобой достанется. Думаю не достанется, остатки Шурик заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Так, а что, автор сдулся? Изучает, как подаётся защитный газ при п/а сварке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @landco, чегось нового есть сказать "за Интерскол"?! Интересно же ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти