Кустарь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @pavel83, а как их распознавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Кустарь, https://youtu.be/QTW3XXO8DDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 там есть строка...пусть выйдет наружу то, кто ты есть внутри... Главное, в этот момент не наделать в штаны от страха, а так и стыдно, и всё про себя знаешь... А за форумчанином стоит поприсматривать, опасные эксперименты могут давать побочные эффекты, как от электрических разрядов разной частоты и места приложения, так и от химических соединений в флюсовой пасте. @Rolli, без обид, судя по вашим сообщениям, чувство юмора вам не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Недавно проводил обряд чёрной магии у себя в огороде, с применением костра... Так соседи полицию вызвали, подумав, что я сошёл с ума - и не просто сошёл с ума, а вообще реально "кукушка съехала"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 полицию вызвали Почему 02? Надо было 01 и 03 вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 https://youtu.be/gyG9L8PGhHU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Класс, одного гада я всё-таки уделал... Благодаря моему заговору на перепой и отравление алкоголем он капитально запился и умер. Правда, далось это нелегко - у меня уже месяц по непонятным причинам держится повышенная температура и скачет пульс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Класс, прекращай этим заниматься, а то сам туда же отправишься............ Правда, далось это нелегко - у меня уже месяц по непонятным причинам держится повышенная температура и скачет пульс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 запился и умер. Правда, далось это нелегкоВы вместе бухали?... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Против Бога не попрешь, и твое состояние тому потверждение.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вы вместе бухали?... ну сказано же: далось это нелегко - у меня уже месяц по непонятным причинам держится повышенная температура и скачет пульс... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Нет, вместе мы с ним не бухали... Вместе мы могли оказаться разве что в зале суда... Ввиду глубокого нервного истощения и проблем с физическим здоровьем с чёрной магией придётся на некоторое время завязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Rolli,Это из механики,но применить и человеческих отношениях можно."Сила действия=сила противодействия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @круазик, в магии нет такого чёткого соотношения. Многое зависит от наличия/отсутствия у клиента защиты против паранормальных воздействий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) @Rolli, хотите я стану вашим эксперементов порчи=) я агностик - человек не верит в бога, пока это не докажут. и от части атеист который против религии. мышление мое математическое, т.е. если я не прав и мне докажут, то я соглашусь (агностик). для меня вера это тот "ухват" человека (морально) чтоб куда то сводить свои мысли-причины. наведите на меня порчу... Изменено 15 июня, 2017 пользователем svarnoi69 не верит все же, а не врет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @psi, похоже, что порчу на вас уже навели... Признаки - бессвязная речь и странные желания... Хотя если этого мало, могу помочь... Чего ещё вам не хватает для полного счастья?1. Гангрена лёгких2. ДТП с тяжёлыми травмами3. Гибель всей семьи в авиакатастрофе4. Срок 15 лет на зоне5. Рождение ребёнка-инвалида6. Пожар, потеря единственного жилья и всех сбережений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @Rolli, точно, порчу навели... Огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 https://youtu.be/VT3OfQXLOHM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти