vergaser Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Скоро дуэль как у Пушкина и Дантеса будет))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Литературно-технический баттл "Сквозь рифму к совершенству конструкции"! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 С утра подняли настроенье!!! ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Времени на прицепчик нет совсем. Да и лишних денег на алюмишку тоже нет. Зато добрые дяди обшивавшие заправку продали мне три куска алюкобонда за 500 рублей. Оставил до лучших времен.Алюкобонд 3мм. Изменено 17 августа, 2016 пользователем saper24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Раз купил две профтрубы 50*25, пополам разрезали, на такси три сотки пожалел) Думаю что тут полкилометра, донесу) А дорогой чуть не помер. Они ж грязные, я в чистом с работы по пути. На вытянутой руке от штанов нес))) жаба - страшный зверь . Я раз тоже 2 6-метровки 40*40*2 с километр с ближайшей металлобазы пер. За одежду не боялся (в рабочке), но водянку на плече натер. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Скоро дуэль как у Пушкина и Дантеса будет))) ага, на дышлах от велоприцепов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 жаба - страшный зверь Извиняюсь, что не совсем по теме, но про жабу и доставку металла. Увидел один раз очень интересный способ перевозки "пучка" арматуры: "легковой" грузовичок, коротенький, а арматура длинная - под "пузом" грузовичка, подвязана к морде и сзади, середина провисает, аж по асфальту местами искрит. Как он доехал и как его не поймали - загадка. Может и недалеко вёз, так ещё и "лежачие полицейские" по пути были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Lohus, арматуру неудобно, провисает она. А трубы по 6 метров на шестёрке, на четвёрке так запросто возят. Иногда даже завидую, когда пару мелких труб перевезти надо. Мне на дуги привязывать муторно, лестница нужна, или на крышу залезть. А они по земле просунули, к бамперам привязали и вперёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @Lohus,@SergDemin, http://chipgu.ru/viewtopic.php?t=1792 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти