денис федотов Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 добрый день.вопрос по ремонту и реставрации самоваров.есть специ в этой теме.принесли самовар тульский по клейму 1826 года и дефекты меня очень настораживают.на практике были ремонты кранов,ручек,колбы внутренней и дружней но этот персонаж очень напрег мозг в плане результата.если есть с кем обсудить и подобрать технику ремонта буду очень рад.фотки позже камера на тел умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 обсудить и подобрать технику ремонта буду очень рад.фотки позже Фотки самовара и думаю все хорошо. Помню свое детство у бабке в деревне , так вот иногда по деревне ходил мужик и орал во все горло " чиним самовары и всяку медную утварь , чугуны и ведра", и что самое интересное весь инструмент у него в сумине и в рюкзаке за плечами .http://websvarka.ru/talk/topic/6690-sovety-nachinaiuschemu-argonschiku-chast-2/?p=180302 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я так же наблюдал,правда со стороны,старый цыган ремонтировал самовар. А эти цыгани, я бы сказал настоящие,кочевые. А не те,что сейчас,ну вы сами понимаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост денис федотов Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 процесс пошел распоял.зачистил. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост денис федотов Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 немного полирнул и готов пациент. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У знакомого был пятиведерный, от бабули остался. Сдал в цветмет, олень. Сколько их в девяностые погибло на приемках, одному богу ведомо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifФото0953.jpgнемного полирнул и готов пациент. А чем и как полируете? Горелка, припой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 все по классической схеме не каких нано технологии.паста,кислота,пос,высоко температурный припой,кислородно ацетиленовая горелка и тиг сварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти