Анатолич81 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Навесное фиксируется пальцем, на подобии шпингалета.Сегодня целый день снег толкал, все работает более чем хорошо, тест пройден. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Опру вала нужно сделать съемной однозначно.КПП не сильно в сторону сдвинул?слева и справа нужно место под ноги, а рычаг будет мешать и упираться. Пидалям справа места мало будет.Как натяжение ремня будешь регулировать? Думаю покажешь Анатолич , Чтоб долго не изобретал А на счет справа свободна - собираюсь эти агрегаты поставить . То есть с двумя сцеплением . Один для движение трактора , а другое для опрыскивателя . Изменено 8 января, 2017 пользователем Erem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вот так выглядит передний отсек на сегодня . Пробовал завести - зверь !!! Правда без сцепления и тормоза . Ели удержал , а то поехал бы куда зря . Начинаю второй отсек Варить . Сегодня достал швилер 16 см . Заготовки закончил . Завтра начинаю ... Далее по порядку . Ремонт , смазка краска итд итп . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Как шкиф на первичном валу закреплен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 nik633На четвертом странице есть фото , как я это делал . Разобрал сам диск от жигулей , далее к токарю . Токарь выточил шкиф ( отверсие ) по диаметру диска . Болтом и гайкой их соеденил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 nik633На четвертом странице есть фото , как я это делал . Разобрал сам диск от жигулей , далее к токарю . Токарь выточил шкиф ( отверсие ) по диаметру диска . Болтом и гайкой их соеденил . это я понимаю, а к самому валу как то закреплен? Или просто на шлицы вала одет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 просто на шлицы вала одет? Одет на шлицы вала . А далее из трубы делал втулку ( примерно 2 - 3 см ) , чтоб шкиф не ходил туда - сюда . Завтра попробую фото показать . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 nik633Вот фото Втулки для шкифа , чтоб не болтался . Сегодня сварил заднюю раму . Швелер 16 см . Длина 120 см , ширина 70 см . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Добрый вечер, спасибо теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вышел на испытание , далее наладка ... https://youtu.be/TTg1J7M7rtI 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поставил опрыскиватель . Это старый опрыскиватель из времен СССР . Остался делать натяжник для него , ну и шланги и трубки итд итп . Анатолич , прошу показать , Какой у твоего трактора навесная сзади . Если можно по подробнее . Спасибо . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Натяжитель не регулируется, цепь потянется, провисать будет Разве что подкладки потоM добавлять под крепление. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кусочек пластины положу если сильно потянется . Пока делаю натяжник для помпа Кустарь , далее проверка и пару часов обкатки . после подтяну . Спасибо за внимательность - Ценю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Анатолич , прошу показать , Какой у твоего трактора навесная сзади . Если можно по подробнее . Сей час в наличии только с передней навеской. Есть фото выше, в теме, на 5 странице. подробнее - как будет готова - выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Тяпки - Культиваторы делал Голову ломаю над навесным ... Примерно 50 кг весит . Советуй Анатоличь Спасибо . Жду твоего навесного поближе ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Испытал сегодня Опрыскиватель . Недостатков нашел - Исправлю . https://www.youtube.com/watch?v=XaSvYb22H2s 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Перешел на покраску . Собираю не спеша . Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Erem 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erem Опубликовано 23 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мой трактор почти готов к работе . Сегодня наконец испытал опрыскиватель . Работает на УРА . Долго собирал , Но закончил во время . Пора на поле . https://www.youtube.com/watch?v=0okVT77nSzgВот он ЕРАЗ . Оцените . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийМ Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На сегодня 3500 руб. Добрый день! Я новичек на этом форуме, но давно планирую тракторок такой же сделать. Так-то я увлекаюсь каракатостроением, но нужен и трактор в хозяйстве. Скажите, можно ли заказать у Вас укороченные мосты с полуосями, но без редукторов, чтобы легче отправка была. Редуктора свои поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Добрый день! Я новичек на этом форуме, но давно планирую тракторок такой же сделать. Так-то я увлекаюсь каракатостроением, но нужен и трактор в хозяйстве. Скажите, можно ли заказать у Вас укороченные мосты с полуосями, но без редукторов, чтобы легче отправка была. Редуктора свои поставлю. Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Так-то я увлекаюсь каракатостроением Мы тоже. Фото готовых проектов есть? Может покажите и расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийМ Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Конечно можно. Цена без редукторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @ЮрийМ,Вот и поговорили. Пришел, увидел и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийМ Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ЮрийМ,Вот и поговорили. Пришел, увидел и купил. Павел, я Вас понял. Просто пишу с работы, дома на время ремонта отключен интернет до 10 августа, как закончу с ремонтами, обязательно покажу свои каракаты. А могу и ссылки дать, на сайте Луноходов.нет. http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=6677 http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=14757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @ЮрийМ,Спасибо большое . Вам надо вот эту тему ещё посмотреть http://websvarka.ru/talk/topic/7346-notcher-santekhnicheskij/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения