SergDemin Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) @Гарик62, вагончик - супер! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Такого второго точно не у кого нет, эксклюзив! Тонкая работа! На пулике дюза какая, 0,8, единичка или 1,2? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем vergaser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 0.8. Обычно крашу базой и лаком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хорошая дюза, ровно базу ложит, и на лаке потеков не дает, можно пару тоненьких слоев и супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Прэлестно.....прэлестно!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Волк Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Уважения и поклона достоин ! вот это я понимаю любовьььььь к металлу) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Сергей Волк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Волк Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На днях тоже выложусь))) Вот смотрю на все произведения, которые выставляются в данном проекте и гордость берет))) даже за незнакомых ребят))) А вот бы собраться (конечно нереально) бы после проекта...один вагончик принес бы(с содержимым!!!), другой мангал, третий (только начинающий) мяско) и т.д.... сколько же бы идей то родилось в такой компании.....а сколько можно бы было воплотить в жизнь (при наличии материала и времени) и при наличии такого количество правильных рук))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Т@Сергей Волк,@Сергей Волк[ такпроблема то....заезжай московская область ......Королёв.милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 О соседи. Я из Пушкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 О соседи. Я из Пушкино.Гарик,да ч знаю ,что ты в Пушкино....между нами расстояние где то киллометров 7 не больше....а мы даже не знакомы вживую(((((.вот такая вот она Москва!!!!сейчас у меня сезон...выбраться сложно ,может ты ко мне в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Когда и куда. Адреса пороли явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 8 926 388 27 47 по тел удобней. А так, Королёв Ярославский проезд в принципе наверное каждый день с 8 до... как сам захочу но не раньше 17.00 .бываю и субботу и воскресенье на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Волк Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Т@Сергей Волк,@Сергей Волк[ такпроблема то....заезжай московская область ......Королёв.милости прошу!С радостью бы) да вот только между нами примерно 4500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Волк Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Может кто с Красноярского края есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Может кто с Красноярского края есть? @Vanguard, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Сергей Волк, привет земляк Лесосибирский я, сосед практически, сейчас в Красноярске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Волк Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Сергей Волк, привет земляк Лесосибирский я, сосед практически, сейчас в Красноярске.Здорово. Рад. Ты совсем переехал или как? В наши края то не собираешься? В лс кидаю номер тел!!! Если вдруг соберешься в наши края!? Приглашаю в гости. Если имеется жена,дети бери с собой! Сообщи заранее,чтоб мясо замариновать успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoCat Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот и пролетело ещё три выходных. Как и обещал отчет. Самое нудное и долгое в этой работе это много одинаковых и мелких деталей. Крышу ещё не приваривал. Приварю в последнюю очередь. С ней крутить не удобно. А ещё обидно что после сборки много деталей видно не будет. Вот например тормозные колодки. И ещё доделал и покрасил приборы управления и примерил предварительно.Отлична работа, просто прекрасная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCho Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Супер!Мне до этого далеко, как до Москвы пешком даже по тех обеспечению вот из серебра\мельхиора я бы повторил в уменьшенном виде, но там пайка а не сварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да тут из тех.обеспечения болгарка,полуавтомат ну и пайки немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @Гарик62, Сижу и любуюсь, это же какой труд, браво, молодец! Сразу видно- человек любит свою работу! Кстати, фотки я ваши сохраню, не против? Ну уж очень понравились!P.S Уверен что победа ваша, это пожалуй самая кропотливая, аккуратная и сложная работа, будем болеть за вас! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения