ArminV Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @медведь69, из чего выполнен фигурный молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @psi, чего ещё за фигурный молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @медведь69, вмятины которым делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @медведь69, Только с "рюшечками" , на мой взгляд, не множко перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @медведь69, вмятины которым делал этим делаются "вмятины". а этот для коры.@медведь69, Только с "рюшечками" , на мой взгляд, не множко перебор да гдеж там рюшки то??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @медведь69,так я это видел. Как а главное из чего он сделан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @psi, Братка,земеля ну ты чего))), это один и тот же молоток 5 кг. С одной стороны пропилы болгаркой -отрезным 1мм диском,а сдругой стороны сварка ( там и УОНИ,и П/А).Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @медведь69, во просто думал пупыркы из чего то модного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @psi, ну у меня есть из модного)))), с наваренными шарами от подшипника )))),на 2кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти