Jump to content

Ищу схему на пдг 2510 завода электрик так же ищу на ад1

Recommended Posts

купил себе в автосервис полуавтомат пдг2510 завода электрик и нигде не могу найти схемы на него может у кого то есть хоть что то на него даже пусть инструкция, готов даже купить ,сам апарат то работает не работает например обдув ..уже много подколхоженно на вентиляторах  ну и вобще надо схемы иметь на такой апарат ...люди помогите пожалуйста

post-17645-0-49072600-1459953728_thumb.jpg

post-17645-0-20139200-1459953729_thumb.jpg

вполне, даже китайца за такие деньги не купить уже... Жаль схемы нет. Может кто-то отликнется... Продлим хорошему аппарату жизнь... 

• Upvote 2

вполне, даже китайца за такие деньги не купить уже... Жаль схемы нет. Может кто-то отликнется... Продлим хорошему аппарату жизнь.

так то у меня есть человек который его востановит в идеал но и без схем там непросто разобраться ...пока конечно работает в гараже но чуть совсем не так как должен самое главное беспокоит это вентиляторы они сейчас отключены,особо и не нужны при моих режимах сварки но ...они должны работать ....

• Мастер

Там элементарно вычисляется, как должен вентилятор работать.  Сложностей то никаких в этом то уж не должно быть.

Делал такие лет 10 -12 назад, правда ничего от них не осталось. Никакой документации. Вся что была, я Вам уже высылал.

• Upvote 1

Там элементарно вычисляется, как должен вентилятор работать.  Сложностей то никаких в этом то уж не должно быть.

Делал такие лет 10 -12 назад, правда ничего от них не осталось. Никакой документации. Вся что была, я Вам уже высылал.

да это можно сделать но когда есть схема намного проще не надо во первых весь пук проводов раскрывать и думать что и как там 2 платы управления  стоит и додумывать что и как ..

@Байкалру, смысл в том, что если разбираться то человеку который их знает или знал.

Поэтому лезть в аппарат со схемой не гарантия положительного результата. Тем более, что как вы написали: "тут уже лазили".  

• 2 weeks later...

@Байкалру, смысл в том, что если разбираться то человеку который их знает или знал.

Поэтому лезть в аппарат со схемой не гарантия положительного результата. Тем более, что как вы написали: "тут уже лазили".  

волков боятся в лес не ходить ,но парни у меня есть которые и схему на него нарисуют но это надо будет разбирать весь апарат и не один день понимать что и как ,а со схемой просто намного проще им работать с ней понятно всё ....если она есть