Рязань штурман 001 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @медведь69,с умножение плохо, только отнимать и делить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) володя.....перестань!!!!!400*4.5= 1800...рублями.... 5000 *4.5= 22.500 нашими..вот поэтому и ШИКАРНО!!!!!даже ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!ЁБТЫТТЬ!!!!!извините если громко...... . Изменено 22 марта, 2016 пользователем медведь69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Ребята в среду вечером пришел заказ,к утру уже придумал концепцию.И люди я могу смело сказать Господь есть!!За 2(два часа) утром я собрал на приемках все!ВСЕ!!Только решетку нашел в суботу(о ней как раз тогда и зашел разговор.Это было даже прикольно наблюдать:только говоришь -нужен ящик-вот лежит сейф,полоса на отделку-слева складная решетка,мне бы якорь и уже с плуга хребет.А дудки с паровоза или грузовика?-Нате получите!Хорошо а якорную цепь?Вот ждет!Правда ржавая,но если я ее прокалю в костре-то,что надо.На другой приемке -мне бы штурвал -и в корыте колесо от телеги.На следующей приемке готовые старинные навесы,дышло с телеги-хребет якоря.Только подумал о шариках на ручки штурвала и пацаны-Мы тебе тут шариков насобирали.Если сам бы не видел-сказал,что ложь-но так бывает!Работа на одном дыхании. Изменено 22 марта, 2016 пользователем MAG 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Если сам бы не видел-сказал,что ложь-но так бывает! Бывает, ещё и не так. У меня годами пёрло, пока деньги очень нужны были. Только успевал поворачиваться. Но это же ещё надо было в этой груде металлолома готовый мангал разглядеть! Это талант называется. Поздравляю! Мангал шикарный вышел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти