Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Я из 2 гнул. На дно только толще. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasavcneg Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И во внутрь уголки 50*50мм, наварить для перемешивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кстати, движок на эту мешалку подошел по оборотам из имеющихся только фланцевый, взял и приварил аргоном алюминиевые пластины к корпусу в качестве лап . Такой кайф, когда знаешь, что ты можешь приварить ЛЮБУЮ хрень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 С огромным желанием взял бы такую а не покупную . Не спрашивали сколько она весит? И сколько надо народа, чтоб её в кузов-прицеп закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не спрашивали сколько она весит? И сколько надо народа, чтоб её в кузов-прицеп закинуть? а мне ее один раз закинуть, и дома сгрузить. Верхняя часть с грушей съемная. И есть мысль на колеса ее поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @DED 1, И есть мысль на колеса ее поставить. Весь ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 С огромным желанием взял бы такую а не покупную .У нас на работе один в один такая же( по схеме) от фирмы Розмысел из питера. СБ 350. На 380 вольт и 0,25 куба выход. Покупали за 55000 рублей. Хорошо сварена из сортового проката, без пром изысков, нормально работает. Про нюансы работы с мешалками подобного вида говорить не буду, сенсеи обостряются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а мне ее один раз закинуть, и дома сгрузить. Верхняя часть с грушей съемная. И есть мысль на колеса ее поставить. Колёса это хорошо. Стойки бы тоже удлиннить, а то судя по фото, в тележку бетон не высыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Стойки бы тоже удлиннитьзакидывать высоко будет. Планируется высыпать прямо в траншею, она поворачивается на 2 стороны, т. е. загрузка и перемешивание с одной стороны, а выгрузку можно и в ту же, а можно и в противоположную. А тележки разные могу делать: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Планируется высыпать прямо в траншею...Видел у одного товарища самодельные рельсы из труб и мешалку на роликах. Рельсы лежали вдоль траншеи от кучь песка и щебня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Планируется высыпать прямо в траншею, То есть вещь узкоспециализированная? А тележкой не проще растаскивать вдоль траншеи, а бетономешалку держать рядом с кучами щебня-отсева-цемента-воды?К теме не относится, просто для образования - а зачем траншею бетоном заливать? Если это будущий фундамент, то сверху всё равно будет опалубка-арматура торчать, значит и бетономешалка высоко будет стоять. Да и перетаскивать такую тяжесть вдоль траншеи не подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) @DED 1, а вы пробовали готовый раствор тягать? А я тягал. Лучше я щебень и песок подвезу, а воду - у меня скважина со станцией и шланг есть. А арматуру я не собирался вверх выпускать. Вот мои кучи: , а строить за ними собираюсь, в углу слева. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 вы пробовали готовый раствор тягать? А я тягал Дак мы только так и работаем с бетономешалкой, никогда её по объекту не таскаем.Вот у вас на фото - две аккуратные кучки, рядом мешалку ставим, бочку под воду, корыто под цемент, а дальше всё телегой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Дак мы только так и работаем с бетономешалкой, никогда её по объекту не таскаем.Вот у вас на фото - две аккуратные кучки, рядом мешалку ставим, бочку под воду, корыто под цемент, а дальше всё телегой.Оно само придет с работой. Минимум четыре лишних операции делать не захочется . Все давно придумано и испробованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) бочку под водуа зачем бочку под воду? Я ж говорю, станция есть, на конце шланга - кран, открыл его - вода пошла, закрыл - выключилось. А там посмотрю, как удобнее. Может, вообще погрузчик у Василича вымучу, чтоб вручную не тягать . У него вон еще какая мешалка есть, если не продал еще или не порезал: Изменено 19 марта, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) а зачем бочку под воду?В неё шлангом, а из неё ведром. Удобней получается. На конце шланга тоже краник. Хотя бочка это громко сказано, простая большая пластиковая канистра без верха тут она в эксперементе участвует Изменено 19 марта, 2016 пользователем DED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня уже год как в планах бетомешалка, проблема в моторе и передаточном отношенииБочка из под хладона 200т литровая, подшипниковый узел - ступица от классики жигулей, вторая опора - полукольцо из профтрубы и два колеса от тележки из гипермаркета, привод ременной 4 шкива, никак не перейду с 3000 оборотов на 45-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 45-50 Много. На таких оборотах только жижу мешать, чуть погуще, по стенам размажет центробежной силой. Надо 20-25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Сусанин, мотор че, со стиралки какой-то современной? Бывают асинхронники на 900, даже на 750 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 тут она в эксперементе участвует нагрев воды с помощью резака и автомобильной помпы? Куда греете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Куда греете? Да как то мешать бетон пришлось в минуса. Вода из скважины сразу в ледышки превращалась, как только она в мешалке встречалась с щебёнкой и отсевом. Ну тогда выкрутились. На объекте валялась убитая бадья под раствор, подправили, заварили, на кирпичи и обрезками досок грели воду. В другой раз может не повезти с бадьёй и дровами, ну и сделал ради интереса, на всякую оказию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Сусанин, мотор че, со стиралки какой-то современной? Бывают асинхронники на 900, даже на 750 оборотов. Нет, что ни есть старая, ока какая то, 2850 оборотов и мошность ватт до 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Сусанин, мне с круглых попадались, там оборотов поменьше. И такие, как у вас были, но там проводов много, запутаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Сусанин, мне с круглых попадались, там оборотов поменьше. И такие, как у вас были, но там проводов много, запутаешься. да, была квадратная, но я всю автоматику оставил, на выходе два провода, плюс реле времени, типа того что загрузил, две минуты включил и само отключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Кустарь,Спасибо за фотки, буду мозгавать как все это воплотить в жизнь. Узнал сегодня цены на электродвигатели и...подумал а не сделать ли с ручным приводом. Во-первых обойдется дешевле, Во-вторых - будет легче, В-третьих нет риска что током долбанет, В-четвертых можно оставить под открытым небом и В-пятых фитнес какой не какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти