Erem Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Бампер Мерса вместе с крыльями Покрасил . Окончательный вид на фото . Продолжение ответа 46 . Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Erem 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Очередная работа . Покраска трех компонентом . Получилась ОК . Хозяин доволен . Покрасил Два бампера , Передние крылья и капот . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Очередная работа - Легендарная Шестерка . Замена Крыла , переднего фартука и починка балки ланжерона . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Добрый вечер друзья . Наконец закончил с виноградником ( укрыл ) и перешел на ремонт авто . На фото соседский Мерседес . Как всегда , делаю я . Легкий удар спереди . Поврежден бампер и крыло . Вытянул внутренние железки , отрихтовал крыло . Бампер восстановил , отсоединив другой кусок . Снутри , место соединения нагрел сетку и выдавил в пластмассу для надежности . На сегодня так выглядит . Буду красить " Юбку " . Крышу красить не буду . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Глазастый, фары как виноградины. Виноградный мерс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erem Опубликовано 4 января, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 С Новым Годом Друзья . Делаю Шестерку - Классику . До Нового Года делал столько работы , После продолжу . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Однако!терпения вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Приехал в Брянскую области делать машины . Делаю Инфинити - перевертишь ладу 2114 , 2115 .фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Приехал в Брянскую области делать машины . Делаю Инфинити - перевертишь ладу 2114 , 2115 .фоткинет я ещё понимаю поехал делать финик. Но из-за автоваза куда-то ехать????? Или там местных умельцев нет? У нас 14-15 делают по знакомству, уже нет готовых оплатить такой ремонт. Хотя фото я бы посмотрел. Меня тут семейство Газ облажило. Мечтаю о пескоструе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Ну чтож , посмотрел я все борохло . Работать на машине , надо с любовью , душу положить , а не раз - два молоток и кувалда и под покраску . Видел работы мастеров - Асов , и их машины - уроды . nik633Посмотри ... Вот 2114 для племянника - из ничего делал лялечку . Может у тебя крутая тачка , но племянник мой любит 2114 . Ему всего то 15 лет . А на Киа под краской было строительная шпаклевка ... Отлепалась краска . Жаль , но сплошной обман в России . Это не честно . Пришлось подчистить вес бампер и заново покрасить . И всего то 100 гр краски израсходовал на бампер ... Изменено 9 марта, 2019 пользователем Erem 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ну я тоже все ещё передвигаюсь на ВАЗах, и совсем не новых. Пока без машины есть куда денег вложить.Вы же не указали что авто будите родственнику ремонтировать, вот здесь и было недопонимание. А краилово как правило идёт с падачи клиента, всем надо сделать подешевле. До так называемого кризиса я дошёл работая в гараже до матетериал совсем не бюджетной линейки (макс майер, брюликс) потом резкий рост цен, и тут я не выдержел конкуренции, сейчас народ уже привык к этим ценам можно опять попробовать, да и многие уже спрашивают гарантию так как понимают что ближайшее время авто навряд ли будут менять. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 сплошной обман в России Не только в России, и в японии, и в штатах, а запад, так вообще конченные мошенники. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый вечер друзья . Давно не заходил сюда , так все некогда , до некогда ...Представляю ваше внимание продолжение ремонта Шестерки , которое никак не закончу . на сегодня вот на этом этапе ...Правый лонжерон приварил из семерки , решил поставить электронный люк из мерседеса . Продолжение следует . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый день друзья . После долгого отцуствие в форуме , я зашёл снова и приветствую Вас . Приехал на заработки в Московскую обл , к другу на помощь , так он не справляется один . Хочу сообщить вас , если у вас имеется битая машина и вы не знаете куда его загонять на ремонт , то я готов ремонтировать ваш автомобиль вместе с моим другом . Буду рад познакомиться с вами . С уважением Ерем . Данный момент делаем эту Мазду . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Ерем привет! Рад тебя видеть. Черкани в личку свой телефон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Оцените мою печь . Сегодня сварили . И питание прошло на ура . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 На отработке. Без присмотра оставлять нельзя, имеет высокую тепловую энерцию, но опасная... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Мы всегда рядом . Следим ... Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Друзья , я свою шестерку не показал . В телефоне нашел только это фото . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый вечер Друзья . Вот , потихонечку красим эту Мазду . Краска 4 слойка . Ужас , 7 часов покрасили . Таксикоманом стали ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Erem сказал: 7 часов покрасили . Красил как-то МВ W-140. Полностью, со снятыми навесными деталями (все отдельно но за один раз: кузов; накладки; зеркалами; бампера; двери-капоты с обеих сторон), с прокраской проемов , моторного отсека и ниши багажника (видовых поверхностей) - адова работа. Площадь двенадцатиметровой камеры была полностью занята. Шесть часов не останавливаясь. Только круги по деталям-кузову нарезал. И ко всем бедам температура на улице была 27-28, что добавило пляски с медленными отвердителями-растворителями. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем hvr63 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 С Новым Годом Вас друзья - коллеги . Перед праздником закончили с Маздой ( Мазда 6 , 2020 г ) и поехал в Брянскую обл . Во результат месячный работы . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В Брянскую обл за 5 дней поменял крышу Приоры и заднее крыло , ну и шпаклёвка грунтовка . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Закончил я турне по России . На последок хочу показать последнюю работу по восстановление Нивы после первертиша . 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти