pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Жизнь налаживается. ... Не. Обещаю, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Сделал пакость. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Lohus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @pavel83,Прикидываешь, что сейчас могу придумать?)))))И на ком это отразится....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 , Давно хотел обнулить зелененький прямоугольнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 https://youtu.be/ppd2Uammzes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @pavel83,Давай стрелки не переводи....Честно говори, уже понимаешь какая сейчас будет месть....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Честно говори, уже понимаешь какая сейчас будет Не а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 минус на плюс, хотел посмотреть, жмакнул не туда. Да ладно, отомстил за то что тебе плюсов воткнул . Последнее время я вообще забыл когда ставил минус, в начале было дело в отместку одним минусистам а потом забил на это, один как бы адекватнее стал а второй в обидах вариться за наказание и пропал, так что и в общем на форуме стало меньше, как минусов так и негатива. Думаю Kurt1, не так важно + - да пускай будет и минус, тем более случайный, я особо не гонюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Барахолку сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не а. Месть будет жестокой...На 23 подарили 2 кило мороженного с зефиринками такими маленькими....Я тебе сейчас фото в личку пришлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Sakhalin_Cat, Названье не прудима, Нет капитала, нет знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 в общем на форуме стало меньше, как минусов так и негатива. Это да. Бывают редкие попытки поиграть с минусами, ну и любители минусов попадаются. фото в личку пришлю...а в тему про кризис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 https://youtu.be/OjgjHRSbQGU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а в тему про кризис?Закрыли эту тему...Кризис прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Закрыли эту тему который нипочём открыта пока http://websvarka.ru/talk/topic/7289-krizis-nam-nipochyom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Названье не прудима, Нет капитала, нет знаний. Да я не тебе писал а "Кустарю", просто ник вставить забыл. А вы чего тут свинарник ругательный затеяли? Есть же тема помойная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А вы чего тут свинарник ругательный затеяли?.Наоборот народ веселится...Частично здесь, частично не здесь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 частично не здесь... Ссыль можно попросить7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссыль можно попросить7я то про личку частично. .. Ссылку неумею...просто забить в поиске чип гуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да я не тебе писал а "Кустарю", просто ник вставить забыл.это не ко мне, к админу. Я тут клавиши, бывает, путаю, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 просто забить в поиске чип гуру...Я там уже всё прочитал. это не ко мне, к админу. Кто админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Парни!Какой то алкоголь неправильный вы вчера принимали!))))))))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кто админ? KimIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Парни!Какой то алкоголь неправильный вы вчера принимали!)))))))))))))))))Может кто то с похмелья неправильно что то воспринимает? Народу весело, народу хорошо... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Парни!Какой то алкоголь неправильный вы вчера принимали!)) Ну да, пиво - это неправильный алкоголь . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти