Popular Post круазик Posted May 10, 2020 Popular Post Share Posted May 10, 2020 купили водку "Белуга"- яд натуральный. 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера1963 Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 ЧЁ мелочиЦа, купил танк 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodwin 359 Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 8bdb07.jpg С таким карантином я точно после вахты поеду капаться))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 ЧЁ мелочиЦа, купил танк Очень удобно на рынок за продуктами ездить. Глядя через прицел спросить- Почём картошка? После ответа поинтересоваться- Это за килограмм или за мешок? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zwangsschweiser Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 "- Равиль, что за хрень? Почему сало на закуску?" Ответ: - А я советский татарин, я всё употребляю.. А ещё иногда произносят "порося, порося, обратись ка в карася" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post SergDemin Posted May 18, 2020 Popular Post Share Posted May 18, 2020 (edited) духовку тестирую после перенастройки. Вроде получше стала. Что то среднее между лавашом и узбекской лепёшкой. Edited May 18, 2020 by SergDemin 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post SergDemin Posted May 28, 2020 Popular Post Share Posted May 28, 2020 Духовка тестирование прошла, а я не очень. С мясом переборщил - тесто наверху пересохло немного и перец красный попался никакой. А я его не попробовал. Но в общем фыдчик удался. 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 Стажёрка частенько к нам забегает, учим кризис преодолевать на С/И. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 перец красный попался никакой. "Приправыч" грешит этим, слабенький. Ленка моя сама перец выращивает на окне - огонь. мелем в миксере. На мезинце попробуешь и хаааа 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 Ленка моя сама перец выращивает на окне - огонь. мелем в миксере.Свойства и пременение не смотрим.Сперва фото и далее. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 Чили.Жгучий зараза. Атомный.где-то фото есть позже загружу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 @chdv1971, а зачем, позвольте спросить ) вам градусник рядом с чашкой кофе? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 @chdv1971, а зачем, позвольте спросить ) вам градусник рядом с чашкой кофе? )) Меня иногда пробивает на символизм . Термометр как символ изменения привычного уклада жизни. Карантина у нас не было. Вот так и живём с градусником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 @chdv1971, я думал это атрибут завтрака) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted June 12, 2020 Share Posted June 12, 2020 О вкусах не спорят,@chdv1971,@chdv1971, "Кофе должен быть : жарок как огонь, чёрным как ночь и сладок как поцелуй женщины" -цитата одного человека. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) Жара съехала с 34 до 17 град. Хочется жить . Ленивые вареники из творога со сметаной и чай с чёрным тмином и мёдом. Вареники сделает даже самый ленивый сварщик. Есть даже заочное соревнование среди самых ленивых вареников. Думаю залить пачку творога кипятком и стать чемпионом. Ну а чёрный тмин звучит круто как наверное чёрный рыцарь . На это купился когда купил. Шёл просто за тмином, а купил чёрный. Почитал для чего он и решил добавлять в чай(больше никуда не годицца). Даёт странный привкус. Типа лекарство неведомо от чего. Ну и мёда для закрепления эффекта. И вспомнил недавнюю историю.Пришёл на рабочее место и решил попить чаю. Открыл заварник, а там непонятный травяной сбор с мутным запахом(мужчины моют посуду перед едой). Спрашиваю коллегу - что это? . Он - да это такой чай, жена сказала забрать на работу и пить чтобы не стоял. Какая экономная и предусмотрительная жена. Два в одном . Edited June 14, 2020 by chdv1971 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 Вот и ужин подоспел. Усиленно доедаем прошлогоднюю картошку . Делаем драники. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 Усиленно доедаем прошлогоднюю картошку У меня еще пару мешков прошлогодне ,,,,,, но в подвале и крепенькая как свежевыкопанная ,,,,,,,,, но вот до "драников руки не доходят и по сему жаренная и мятая да и с драниками надо "уметь! и наверняка первый блин комом и о сему идем "изведанным путем! , и конечно не в моих "правилах" и люблю эксперименты но вот до драников не как не доберусь . Говорят Брежнев их просто обожал , ну ему проще было ,,,,, заказал --- сделали . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 Как я соскучился по вашим западным семечкам: ароматные, малянистые. Раньше 30копеек и тебе бабуля гранённый стакан в карман засыпала. Сейчас "Джинн" в упаковках - полное фуфло, подсолят какое-то вторсырьё без вкуса и запаха. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 (edited) но вот до драников не как не доберусь .Да делать их проще простого. Нужна тёрка правильная и нормальный сорт картошки. Очень желательна жёлтая на разрезе. Тёрка с очень крупными рваными отверстиями. Видел на базаре большие самодельные, как стиральная доска(почти). Остальные тёрки не катят. На человека нужно три средние картошины. Edited June 14, 2020 by chdv1971 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 Да делать их проще простого. Нужна тёрка правильная и нормальный сорт картошки Ага. я тоже так думал, пока пару картофелин не потёр. Ёлки, после третьей картофелины начал подумывать: "А может нафиг эти драники?"-но задача поставленна натереть на всю семью-четыре человека. Натёр, моя нажарила- "вкуснятина-поросятина" и главное сытные-не ожидал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lohus Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 Нужна тёрка правильная На ручной тёрке всегда правильные драники получаются. Дома комбайном трём, выбирали модель специально с драниковой тёркой, хорошо трёт: А вот после соковыжималки (советской такой, "Журавинка") уже не тот вкус получается, даже если жмых с соком перемешать, и консистенция другая, помол мелковат. Ещё круче когда драники с мясом делаем... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted June 15, 2020 Share Posted June 15, 2020 А вот после соковыжималки (советской такой, "Журавинка") уже не тот вкус получается, даже если жмых с соком перемешать, и консистенция другая, помол мелковат. Многие сделали для комбайнов насадки правильные. Жена трёт на ручной. Я на bosch с правильной спецнасадкой. Весь процесс перетирания меньше минуты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 А я обнаружил сейчас в духовке, красный борщ вкуснячий на говяжей ноге, мозговые косточки присутствуют" для любителей". А если добавить майонеза и крассного перца............ Наваристый с морковочкой ....чеснока.... Ленка моя -та ещё повариха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 @Менгон, По Станиславскому"...…" ,фото где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now