Шурпет Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Universal welder Опубликовано 17 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Пятничный корпоратив. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) @Universal welder, что лежит на тарелке, которая ближе всех? Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Шурпет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 @Шурпет,Буженина, половину уже сточили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 @Шурпет, слепой я.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 @svarnoi69, значиЦЦо, мои инстинкты не подвели))) :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот такой получился ужин : ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 сегодня диво дивное видел, обомлел, потом доехал до пекарни и обомлел еще раз Кирпич белого стоит на рынке 65р, в пекарне 50р Помнится в Ростовской области когда жили, там был белый, серый и очень редко черный, стоил 17, 15 и 20р соответственно )) Буханку этого белого, в обед, в лесу, сточили зараз, даже и не заметили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 У нас тут рождественские праздники начались. Погода поганая, не зимняя. Поднимаем настрй глёгом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Пятничный корпоратив. Суровые Магаданские парни жарят шашлык не выходя из гаража!)) П,С, у меня зять 25 лет от роду, пока мы были на даче, умудрился пожарить шашлык на лоджии, на 9-ом этаже! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Суровые Магаданские парни жарят шашлык не выходя из гаража!)) Я вот тоже думал, как они мангал в помещении затащили. Если вытяжной колокол есть, то нормально .А так воспоминание о лете. Процедура получения готовых углей для шашлыка проста до безобразия. Мелкой газовой горелкой прогреваю пару мелких углей. Потом включаю большой канальный вентилятор. Угли просто моментом готовы. Люди жалуются на отсутствие момента таинства костра. На это говорю, что шашлычники тоже люди и вместе со всеми хотят за столом посидеть.Ну и видос сляпал по быстрому. https://www.youtube.com/watch?v=12W2BoT03og 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Суровые Магаданские парни жарят шашлык не выходя из гаража!)) П,С, у меня зять 25 лет от роду, пока мы были на даче, умудрился пожарить шашлык на лоджии, на 9-ом этаже!Мангал стоит в горне кузни. Летом собираемся у корифана и тоже жарим мяско на 9-ом этаже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 31 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Сегодняшнее Новогоднее менюМой любимый салат мимозаСвинина под маринадом, запеченая куском в духовке под сырной корочкой. И лосось, обжаренный, а затем запеченый с чесноком, укропом и сливками. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 а затем запеченый с чесноком, Вампиров опасаешься?Не переживай, они здесь "тусуются", Сколько кровушки попили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вампиров опасаешься?Не переживай, они здесь "тусуются" Всегда думала, что чеснок - только для мяса. А, оказывается, и с рыбкой очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всегда думала, что чеснок - только для мяса. А, оказывается, и с рыбкой очень даже. А в соления-варения.деревня Лечо готовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Лечо готовила? Лечо обычно в конце лета готовлю. В этом году не делала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Целую бутылку выпил в одно лицо! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Целую бутылку выпил в одно лицо! http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2018-01-01 00.37.19.jpg Тут как в анекдоте: "Яка страна, такой и терракт" Ну а у нас почти вегетарианский новый год. Первый раз за многие годы не было оливье. Первый раз за многие годы появилось шампанское. Изменено 1 января, 2018 пользователем chdv1971 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Процедура получения готовых углей для шашлыка проста до безобразия. Мелкой газовой горелкой прогреваю пару мелких углей. Потом включаю большой канальный вентилятор. Угли просто моментом готовы. Люди жалуются на отсутствие момента таинства костра. На это говорю, что шашлычники тоже люди и вместе со всеми хотят за столом посидеть.Просто феном строительным разжигаю и раздуваю угли, другого применения для него у меня практически нет... и друзей всех приучил..А что до людей шашлычников))) концепция отработана давно... мангал встроен в стену беседки...1. Под, крышей, 2. Свет. 3.Тепло( почему то, стало, даж жарким летом, ночами 13-15 *) после приготовления мяса, дровишек бросил , живой огонь, в доме камин забыли когда и зажигали, летом , когда тусня, топить его бред, а зимой толку от него.4.мангал возле стола, где все разговоры, шутки, приколы , а не бегать выяснять чего народ ржет, и за что пьет... в итоге как водится, первый замес сырой, второй - третий горелый ))).И 5.Мангал, 'самобеглый' . Раздул угли, нанизал мясо, и фсё... можешь руководить застольем, дурачится с гостями,бегать за добавкой, зазывать за стол соседей... приглядывая в пол глаза, как начало 'пыхать' значит готово... сжечь не возможно, макс'высушить'.Любое мясо получается гораздо нежнее, чем при традиционном методе приготовления. Бывали, неоднократно конфузы... друзья подгребали, со своими запасами, зачастую полуфабрикатами из гиперов...КАК??? мы это мясо вчера готовили, земля и небо. Ну..приходится, излагать научно обоснованную теорию. Гы. Когда мероприятие не 'протокольное'( без гостей) ставлю мясо и ухожу заниматся своими делами или телик смотреть, поглядываю иногда в окно. Приготовится позовет.))) Дет видяшки были , прикручу выложу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 И 5.Мангал, 'самобеглый' . Раздул угли, нанизал мясо, и фсё... можешь руководить застольем, дурачится с гостями,бегать за добавкой, зазывать за стол соседей... приглядывая в пол глаза, как начало 'пыхать' значит готово... сжечь не возможно, макс'высушить'.Любое мясо получается гораздоПросветите пожалуйста ху из самобеглый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Процедура получения готовых углей для шашлыка проста до безобразия. Если выгрести жар из банной печи, то - да. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Если выгрести жар из банной печи, то - да. На второй фотке цвет мяса красивый. Щашлычный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Просветите пожалуйста ху из самобеглый?https://youtu.be/KjyGzIrXNkI Как то с гостями не до сьемок, просто ужин. Уже готово, пора снимать )))О_о Изменено 1 января, 2018 пользователем Ustas_ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 На второй фотке А на первой только шампуры разложил, взял фотик и запечатлел начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти