Перейти к содержанию

Кризис нам нипочём :)


supoplex

Рекомендуемые сообщения

@Universal welder, что лежит на тарелке, которая ближе всех?

Изменено пользователем Шурпет
  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:) сегодня диво дивное видел, обомлел, потом доехал до пекарни и обомлел еще раз :) Кирпич белого стоит на рынке 65р, в пекарне 50р :) Помнится в Ростовской области когда жили, там был белый, серый и очень редко черный, стоил 17, 15 и 20р соответственно )) Буханку этого белого, в обед, в лесу, сточили зараз, даже и не заметили ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас тут рождественские праздники начались. Погода поганая, не зимняя. Поднимаем настрй глёгом.

post-8695-0-97277400-1514150140_thumb.jpg

  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Пятничный корпоратив.

Суровые Магаданские парни жарят шашлык не выходя из гаража!)) 

 

П,С, у меня зять 25 лет от роду, пока мы были на даче, умудрился пожарить шашлык на лоджии, на 9-ом этаже!

  • Upvote 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Суровые Магаданские парни жарят шашлык не выходя из гаража!))

Я вот тоже думал, как они мангал в помещении затащили. Если вытяжной колокол есть, то нормально :) .

А так воспоминание о лете. Процедура получения готовых углей для шашлыка проста до безобразия. Мелкой газовой горелкой прогреваю пару мелких углей. Потом включаю большой канальный вентилятор. Угли просто моментом готовы. Люди жалуются на отсутствие момента таинства костра. На это говорю, что шашлычники тоже люди и вместе со всеми хотят за столом посидеть.

7c1b06b47f76.jpg

Ну и видос сляпал по быстрому. :)

https://www.youtube.com/watch?v=12W2BoT03og

  • Upvote 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Суровые Магаданские парни жарят шашлык не выходя из гаража!)) 

 

П,С, у меня зять 25 лет от роду, пока мы были на даче, умудрился пожарить шашлык на лоджии, на 9-ом этаже!

Мангал стоит в горне кузни. Летом собираемся у корифана и тоже жарим мяско на 9-ом этаже.

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

а затем запеченый с чесноком,
Вампиров опасаешься?Не переживай, они здесь "тусуются", Сколько кровушки попили... :D 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Вампиров опасаешься?Не переживай, они здесь "тусуются"
Всегда думала, что чеснок - только для мяса. А, оказывается, и с рыбкой очень даже. 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всегда думала, что чеснок - только для мяса. А, оказывается, и с рыбкой очень даже. 

А в соления-варения.деревня :D Лечо готовила?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Целую бутылку выпил в одно лицо!  :pleasantry:

 

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2018-01-01 00.37.19.jpg

 

Тут как в анекдоте: "Яка страна, такой и терракт" :)

 

Ну а у нас почти вегетарианский новый год.  Первый раз за многие годы не было оливье. Первый раз за многие годы появилось шампанское. :) 

6cf2241e0c25.jpg

Изменено пользователем chdv1971
  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Процедура получения готовых углей для шашлыка проста до безобразия. Мелкой газовой горелкой прогреваю пару мелких углей. Потом включаю большой канальный вентилятор. Угли просто моментом готовы. Люди жалуются на отсутствие момента таинства костра. На это говорю, что шашлычники тоже люди и вместе со всеми хотят за столом посидеть.

Просто феном строительным разжигаю и раздуваю угли, другого применения для него у меня практически нет... и друзей всех приучил..

А что до людей шашлычников))) концепция отработана давно... мангал встроен в стену беседки...1. Под, крышей, 2. Свет. 3.Тепло( почему то, стало, даж жарким летом, ночами 13-15 *) после приготовления мяса, дровишек бросил , живой огонь, в доме камин забыли когда и зажигали, летом , когда тусня, топить его бред, а зимой толку от него.

4.мангал возле стола, где все разговоры, шутки, приколы , а не бегать выяснять чего народ ржет, и за что пьет... в итоге как водится, первый замес сырой, второй - третий горелый ))).

И 5.Мангал, 'самобеглый' . Раздул угли, нанизал мясо, и фсё... можешь руководить застольем, дурачится с гостями,бегать за добавкой, зазывать за стол соседей... приглядывая в пол глаза, как начало 'пыхать' значит готово... сжечь не возможно, макс'высушить'.

Любое мясо получается гораздо нежнее, чем при традиционном методе приготовления. Бывали, неоднократно конфузы... друзья подгребали, со своими запасами, зачастую полуфабрикатами из гиперов...КАК??? мы это мясо вчера готовили, земля и небо. Ну..приходится, излагать научно обоснованную теорию.

Гы. Когда мероприятие не 'протокольное'( без гостей) ставлю мясо и ухожу заниматся своими делами или телик смотреть, поглядываю иногда в окно. Приготовится позовет.))) Дет видяшки были , прикручу выложу.

  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И 5.Мангал, 'самобеглый' . Раздул угли, нанизал мясо, и фсё... можешь руководить застольем, дурачится с гостями,бегать за добавкой, зазывать за стол соседей... приглядывая в пол глаза, как начало 'пыхать' значит готово... сжечь не возможно, макс'высушить'.

Любое мясо получается гораздо

Просветите пожалуйста ху из самобеглый?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Процедура получения готовых углей для шашлыка проста до безобразия.

 

Если выгрести жар из банной печи, то - да.

post-8607-0-16687500-1514823553_thumb.jpgpost-8607-0-55689900-1514823465_thumb.jpg

  • Upvote 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просветите пожалуйста ху из самобеглый?

https://youtu.be/KjyGzIrXNkI

Как то с гостями не до сьемок, просто ужин. Уже готово, пора снимать )))О_о

Изменено пользователем Ustas_
  • Upvote 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...