Популярный пост Миротворец Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Привет всем участникам, посетителям и здешним постояльцам. Ёлка изготовлена из треугольных обрезков нержавейки одного формата, остатки от заказа. Снеговик из шариков разных приводов и подшипников. Всё сварено между собой и окрашено. Немного стружки и свечей для шарма, ну и фон для спонсора Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Миротворец, А вы смотрю в душе романтик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А вы смотрю в душе романтикА почему бы и нет, свечи это очень романтично и загадочно http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif, стружка капролоновая, ёлка железная. маска огнестойкая, кроме свечей и гореть то нечему, если это имеешь ввиду. А так уже совсем не смотрится 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не могу пройти мимо и ни чего не сказать про пост № 3: Вы погасили свечи, загадали желаниеЧтоб в этот вечер он ЭСАБ пришёл на Этот вечер он провёл с тобойНе надо ни подарков, ни цветов, ни внимания...А только чтоб осуществилось желание. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Миротворец, Михалыч, ну ты даёшь!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) "Саид, ты как здесь?" =)) =)) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем supoplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вы погасили свечи, загадали желание Чтоб в этот вечер он ЭСАБ пришёл на Решили эту процедуру на Новый год оставить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте! Какие же здесь талантливые люди собрались! Я под впечатлением))). Ваш ЭСАБ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Какие же здесь талантливые люди собрались! Не завидую я вашему жюри. Это ещё я не выкладывал))))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Леха ибн ИВАНЫЧ, пощадите! Ждем работу с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) пощадите!Да там я больше ПОТЕШИТЬ хочу. Ну и так, как говорится за компанию По чему тяну на последний день, почитаете, поймёте)))))))) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Леха ибн ИВАНЫЧ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Показалось или нет, у снеговика шапка турецкая? Я так полагаю, ща дед со снегуркой от корпоративов отойдут, они ему эту шапочку дальше морковки натянут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Показалось или нет, у снеговика шапка турецкая? Я так полагаю, ща дед со снегуркой от корпоративов отойдут, они ему эту шапочку дальше морковки натянут. Ну так ведра подходящего не нашлось, дело то поправимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я под впечатлением))). Ваш ЭСАБ Спасибо, рад что вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 "Саид, ты как здесь?" =)) =)) Уже перевербовали http://s2.rimg.info/411d207d6c20b93c61e107f6bf9f9af6.gif http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Какие же здесь талантливые люди собрались! Я под впечатлением))) Почаще конкурсы надо проводить - побольше кулибиных в нас проснется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Михалыч, ну ты даёшь!!!!!!!!! Лёха, когда на твоё искусство лицезреть будем, я так понимаю завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А можно поинтересоваться, что это за маска-каска справа от ёлочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Wjatcheslav,Маска ESAB, покупал как для плазменной резки, но использую для газопламенной наплавки и напыления 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) я так понимаю завтра?Да уж нет. В новом году, в чесалке. Слишком жалостливое письмо деду Морозу ой, ЕСАБу, получилось, боюсь победить в конкурсе самых жалостливых писем и отнять у кого то подарок))))))))) Я уж если всё сростётся, по весне лучше спонсором)))))) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Леха ибн ИВАНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Слишком жалостливое письмо деду Морозу ой, ЕСАБу, получилось,Да ладно Лёха, мы тебя поймём и простим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В "кино" такую елку видел, скриншот прилагаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Урий, ПЕРВЫЙ КАНАЛ: сюжет о конкурсе «Ёлочку... свари!» 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Урий, ПЕРВЫЙ КАНАЛ: сюжет о конкурсе «Ёлочку... свари!»Даже знаю ,кто его знает,но это другая уже история. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения