svarnoi69 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @Кустарь, капоты режь )))))(через два забора от тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 через два забора от тебя ) эт у Лаптева, что ли? Больше, чем 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @Кустарь, я по этому фото ориентировался. http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_10_2017/post-16790-0-37534100-1509459022.jpgпримерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) @svarnoi69, да ты опасный тип, все военные тайны можешь выведать . За путями, может, и стоят, следы туда часто ведут, но мне туда без надобности. А заборов больше, минимум на 2, там еще соседняя территория клином. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Кустарь,... побольше делай фотофактов этой гнили и в разных ракурсах, на всякий случай ( чтоб не возникало мысли у заказчика - что он тебе переплатил ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) @Фунтик, да с этой целью и делаю, работы не видно, а времени целый день ушло. Оговорили, что минимум на три дня будет, но предупредил, что это не предел, это гнилье вылазит в самых неожиданных местах. Я и вырезанное никогда до расчёта не выбрасываю . Заказчик стрёмный, посмотрим, как рассчитываться будет, а то я ж могу взять болгарку и сделать "як було" . После автобуса еще лопатил с Юрой камаза (съехал на обочину с асфальта грунт высыпать и забурился по самые помидоры http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gif). Благо, недалеко от базы, приехал к нему на львовском, сколько достали, ковшом сняли, буксует, не нагребает. Потом начал поднимать, чёта масло с гидравлики побежало (отечественная техника, блин http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif, с зилом недавно ковырялись). Погрузчиком трос за фаркоп, пытались поднять, опа погрузчика в воздух взлетела, Юра, наверное, чуть лобовуху не протаранил . Пришлось зад до половины лопатами скидывать. Потом камаз подняли, камней накидали в яму под колесо, выехал. Номер задний переломился, сварить попробовать? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Лампочку в фонаре лазил менял: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ресивер заваренный не сфоткал, уволокли ставить сразу автобусники. Еще трубку сварил на грузовик белорусу, приезжал на такси, гнилая, заварил вроде, блямбу большую поставил, 2 раза проходил (ну не люблю я эти трубки ). Завтра должен приехать еще раз, попробуем новую сделать , штуцера с гайками только со старой срежем, трубку новую у себя нашел метра 3, резаком греть и гнуть, там изгибов штук 4 или 5 . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Доделал хвосты на икарусе, сегодня забрали. 6 тыр. грязными за три дня, по сравнению с Масквэ, не фонтан, конечно, но для лнрии сойдёт , хотя б один клиент в неделю такой, да и хрен бы с ним. Съездил еще неоплана посмотрел, тож варить надо, должны обшиву разобрать и пригнать (если не передумают, а то белорус, видно, на заваренной трубке уехал, так и не дал Коле потренироваться новую сделать http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif). Ну да ладно, лишь бы доехал. Показывали ещё на скании автобусе блок надо варить, чугуниевый, когда услышали, что аргон ещё есть. Отказался, во-первых, опыта совсем нет, во-вторых, материала тож нет , а в-третьих, и это самое главное, варить хотят не снимая, сказал, что никакой нормальный сварщик не возьмётся за такое. Что могу посоветовать двоих в России, Армавир и Москва (навскидку только двоих вспомнил), кто точно сделает хорошо, но надо блок везти. Но им не подходит, они в Украину ездят . Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Кустарь 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Дома свет пропал, приехал с работы, пошевелил провод вводной в ящик со счетчиком - появился. И так за вечер и ночь раз 5 . Пока Света не ушла савсэм. Телефон сдох, приехал на работу, поставил на зарядку, и там свет вырубили. Говорят, Украина ещё чегой-то отрубила опять, переключались на другую линию (с ДНР или с России, не знаю). Смотался в Лутугино, получил добро на снятие пломбы, соединил напрямую, счетчик выгорел, аж запчасти с него повыпадали . Наклоняют договор на электроэнергию переоформлять на ЛНР. Блин, оформишь, а потом опять если что, на Украину обратно переоформлять? Дали телефон чудака, который меняет счетчик и пломбирУет, надо его с Лутугино забрать, привезти, отвезти, сегодня км 85 где-то намотал, еще 2 разА по столько надо будет А это брательник котёнка приволок, бегал по улице давно уже, хай живёт , предыдущий Рыжий пропал куда-то . Не знаем пока, он или она, будет ОНО Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Кустарь 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 чудака, который меняет счетчик и пломбирУет, надо его с Лутугино забрать, привезти, отвезти, сегодня км 85 где-то намотал, еще 2 разА по столько надо будет Инновации ж... Сколько помню они сами приходили, а теперь заставляют привозить отвозить контролеров или как там их, и электрических и водяных..что б они "жалом поводили". Оно мне вот надо?! Угрожают и т.д.С газом пока не сталкивался,а то может и так же,вот склоняют к заключению договора "на обслуживание",пока что за 1.5 тыщи, грозят отрезать трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 а теперь заставляют привозить отвозить контролеров или как там их, и электрических и водяных..что б они "жалом поводили". Оно мне вот надо? не, могут и сами приехать ... недели через 3. А оплата за это время по среднему будет идти (я счётчик вытянул и напрямую соединил). Оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 вот склоняют к заключению договора "на обслуживание" ... перед брачной ночью мать с дочкой обсуждают как надо вести себя, дед высовывается с печки и говорит: как не крутись , все равно вы... . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Фунтик, во во.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) @Фунтик,Приходит Сара к раввину.– У меня сегодня брачная ночь, так я думаю: мне в постель лечь в комбинации или без?В это время прибегает Абрам:– У меня проблема: коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз! Что делать?Раввин:– Абрам, вступишь ты в колхоз или нет – тебя все равно [отымеют]. Кстати, Сара, тебя это тоже касается. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 как не крутись В новых реалиях этот анекдот немного по-другому звучит: Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги."Пошел у жены спросить, а она ему:- Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно ..." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Игры доброй воли. Награждение победителей по метанию молота. С трибуны вскакивает Рабинович и бросает молот за пределы стадиона. На пресс-конференции: – Как вам удалось достичь таких результатов? – Дайте мне серп – я его еще дальше заброшу! Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Гравицапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Гравицапа?НШ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Коля, а как цены отличаются от Московских? На простом, батон, черный, яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) @МассаТом, ну ты озадачил . Не знаю, жена знает. Хлеб белый круглый 11-12 р. О, чек со спара сегодняшний нашел :масло подсолнечное 2л 121р, морковь 18,06, лук репчатый 19,97, мак. изд макфа 400г 36,52. Ну, пиво я дешевое взял, 36, 75 и 26,63, а так до полтинника. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @Кустарь, если типа "паляница", тот тут почти 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения