shestuhin Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Уважаемые форумчане!!! Кто, что может сказать по данному аппарату, как он в работе, думаю купить под определенные задачи, а именно надо варить метал толщиной 10мм., с разделкой, и 20 в нахлест, проволока будет использоваться 1.2 мм. Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @shestuhin, Дима сколь денег просят за сиё чудо?. На их сайте есть и брошюра рек. и видео о аппарате.Что не понравилось так это два ролика протяги да и хлипкая она как на бытовых , для 300А лучше иметь 4 ролика. C--inetpub-domino-sites-www.kemppi.com-inet-kemppi-kit.nsf-DocsPlWeb-BR_fitweld_AD213_0939_RU.pdf-$file.pdf http://www.kemppi.com/inet/kemppi/ru/akp.nsf/frameset/Frameset?OpenDocument&left=/inet/kemppi/ru/akp.nsf/WEB_Nav?OpenView&navcat=Search&main=/inet/kemppi/frontpage.nsf/0/D19B6356C7D4C536C22574570038B542?opendocument&top=/inet/kemppi/ru/akp.nsf/Top?ReadForm&topcat=Product%20Info Может на Форсаж посмотри , но у него податчик отдельно но зато 4 ролика . Да и аппарат я думаю не хуже будет варить, настроек много. http://www.grpz.ru/production/civil/welding/item/svarochnyj-poluavtomat-forsag-302/ Изменено 7 декабря, 2015 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @shestuhin, Дима сколь денег просят за сиё чудо?. На их сайте есть и брошюра рек. и видео о аппарате.Что не понравилось так это два ролика протяги да и хлипкая она как на бытовых , для 300А лучше иметь 4 ролика. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifC--inetpub-domino-sites-www.kemppi.com-inet-kemppi-kit.nsf-DocsPlWeb-BR_fitweld_AD213_0939_RU.pdf-$file.pdf http://www.kemppi.com/inet/kemppi/ru/akp.nsf/frameset/Frameset?OpenDocument&left=/inet/kemppi/ru/akp.nsf/WEB_Nav?OpenView&navcat=Search&main=/inet/kemppi/frontpage.nsf/0/D19B6356C7D4C536C22574570038B542?opendocument&top=/inet/kemppi/ru/akp.nsf/Top?ReadForm&topcat=Product%20Info Может на Форсаж посмотри , но у него податчик отдельно но зато 4 ролика . Да и аппарат я думаю не хуже будет варить, настроек много. http://www.grpz.ru/production/civil/welding/item/svarochnyj-poluavtomat-forsag-302/Валера привет просят 45 за него.У форсажа евроразьема не заметил, что то. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем shestuhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) У форсажа евроразьема не заметил, что то.Это источник, а податчиков у них вроде 3 или 4 варианта , найдешь. Дима Что касается Fitweld3000 по АЛ и нерж. он точно не пойдет хотя в рекламке написано , подавалка не та, да и импульса нет. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 300A c ПВ 20% не маловато для десятины? Фроня 270-290 где то для десятинки выставляет, в кислоте... Нее ну мож там работы мало, я не знаю чего...Да и катушка 200-ка с 1.2 как то не серьезно совсем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Дима вот смотри от Merkle аппарат продают , правда большой и устаревшая модель и импульса на нем тоже нет , но черное и не только он будет точно варить на все 100%. http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=740573 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @selco, Валера не открывается ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у мну работает.. прикольный старичек на 350А там за 110 к рублей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @shestuhin, вообще сухая горелка больше 120 ампер это не работа=) больше перекуров и смысл как полуавтомата (давать погонаж) теряет. лучше с турелью взять и с водой... ну я бы точно сухой не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @shestuhin, вообще сухая горелка больше 120 ампер это не работа=) больше перекуров и смысл как полуавтомата (давать погонаж) теряет. лучше с турелью взять и с водой... ну я бы точно сухой не взялДа у меня есть на 350 ампер горелки, скоро опробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @shestuhin, такие горелки умерают блин на ходу=) ну если варить 100 чере 1000 на предельных токах может и нет. а если от сюда и до обеда=) то только вода... у вас руки высохнут от ручки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Кстати моя водянка вообще на стене висит... большая и тяжелая... на алюмиге 500-ке и фроне сухие 360-е, на фроне конечно на але греется... Пару раз водянку ставил на смесь... На 250-ке 240-я под 1мм, вроде хватает... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем waha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @waha, а какие у вас сухие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да какие то китайские... Типа бинцель-шминцель... На алюмиге 250 вообще родная... цементовоз, что где то выкладывал 360-й весь варил, хотя мысли водянку поставить были... На кислоте до 300А 360-я вообще чуствует себя прекрасно... А на смеси конечно надо водянку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Пришел данный аппарат, не много за тестил, Горелка пришла родная 5 метровая, ее сразу повесил на гвоздь, двум роликам тяжело протянуть, поставил трех метровую, понравился, что есть быстросъем на аппарате, не надо хомут к штуцеру хоть прикручивать, есть подсветка.Попробовал на хардоксе 400, толщина 30 мм., не на всю мощь только, нужно массу заменить худая больно, да и отожглась на хардоксе, и проверил на 4 метале, варит не плохо пока что нравиться, вес не большой мобильность, ну а с катушками ни чего страшного менять не два часа)))) у вот собственно и фото. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Видел пару лет назад такой аппаратик. На заводе его использовали для прихваток. Очень мне понравилась реализация аппарата- просто и удобно всё. Если посмотреть рекламное кино про него, то везде показано, что он используется как переноска для сварки короткими швами и прихватками, на это он и рассчитан. http://www.youtube.com/watch?v=7yhTCrMxxI0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Видел пару лет назад такой аппаратик. На заводе его использовали для прихваток. Очень мне понравилась реализация аппарата- просто и удобно всё. Если посмотреть рекламное кино про него, то везде показано, что он используется как переноска для сварки короткими швами и прихватками, на это он и рассчитан. http://www.youtube.com/watch?v=7yhTCrMxxI0Посмотрим, что будет, но уже метров 20 им пройдено, пока что радует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 но уже метров 20 им пройдено Смотря на каком токе. Не на максимуме же жаришь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Смотря на каком токе. Не на максимуме же жаришь им. Ну и на самом пределе не жарил, но около того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти