Лексей Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет всем. В сварочном transpocket 1500 tig выламано и утеряно гнездо для подключения дистанционного упр. током, может кто подскажет распиновку разъемчкика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет всем. В сварочном transpocket 1500 tig выламано и утеряно гнездо для подключения дистанционного упр. током, может кто подскажет распиновку разъемчкика? Вы бы поиском бы попользовались. Лень матушка зашкаливает. Вот: http://websvarka.ru/talk/topic/2525-fronius-transpocket-1500-1500-rc-1500-tig/Схема есть в мануале. Тут не поленитесь, посмотрите внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексей Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вы бы поиском бы попользовались. Лень матушка зашкаливает. Вот: http://websvarka.ru/talk/topic/2525-fronius-transpocket-1500-1500-rc-1500-tig/Схема есть в мануале. Тут не поленитесь, посмотрите внимательно. Поиском пользовался, нашёл это сразу, но там в мануале схема не принципиальная а модульная, В ней нет того что мне нужно, так что не стоит мне хамить.А если бы Вы повнимательнее читали то что я написал выше В топике, то сами поняли это )))). Всё уже работает , сам без помощи и схем все починил, применив аудио гнездо от наушников и миниджек на 3,5. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 ноября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ай, молодца !!!!! А на на... зачем тогда спрашивал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не стоит мне хамить.А если бы Вы повнимательнее читали то что я написал выше В топике, то сами поняли это )))). Всё уже работает , сам без помощи и схем все починил, применив аудио гнездо от наушников и миниджек на 3,5. Всем спасибо!Осень закончилась, до весны вроде далеко...Откуда в последнее время столько "одаренных"? Всесамибезпомощиисхем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А вдруг по телефону провода припаялись бы. Кстати, действительно обострение пошло. Таких в этом месяце было уйма. Главное, заработало! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения