selco Posted March 7, 2023 Share Posted March 7, 2023 (edited) 2 часа назад, Ramilz72 сказал: Посоветуйте, пожалуйста, какие круги купить для моих задач? В свое время при строительстве забора , сперва обезжиривал бензином и потом металлической щеткой УШМ разной жесткости, но скажу еще то!!! занятие , особо что касается обезжиривания , все ненужные да и нужные тряпки в доме собрал . Корал диск хорошо но все же не то , долго да и обезжиривать придется все равно . Спойлер https://dzen.ru/a/X1dGISLibgga11yc Вот думаю этот способ лучше и он тут обычную жидкость для мойки взял + фери что ли подмешал , но на мой взгляд лучшей жидкостью- будет жидкость для мойки ДВС и она в разы злее обычной . Спойлер Edited March 7, 2023 by selco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот61 Posted March 8, 2023 Share Posted March 8, 2023 16 часов назад, Ramilz72 сказал: какие круги купить для моих задач? вот такие,на 180ю болгарку,окалину прокатную сымает на раз,но придрочится надо ими работать ибо чёнибуть себе "ототрёшь" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sab0tage Posted March 8, 2023 Share Posted March 8, 2023 16 часов назад, Ramilz72 сказал: Всем желаю здравствовать! Парни, заводскую черноту (подскажите, как правильно называется) с профтруб зачищал, по старинке, лепестковыми кругами. Но часто вижу круги, так называемые, в народе' "коралл". Посоветуйте, пожалуйста, какие круги купить для моих задач? Спасибо. такими пользуюсь, ушм с регулировкой обязательно! https://www.gtool.ru/catalog/abrasive/krugi-zachistnye-i-cd/zachistnoy-krug-gtool-cd-fioletovyy-12515222mm/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот61 Posted March 8, 2023 Share Posted March 8, 2023 14 часов назад, selco сказал: жидкость для мойки ДВС и она в разы злее обычной Да!!! небольшой пеногенератор по типу автомоечного и кёрхер,трубы теперь как у кота етти,тока мокро 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramilz72 Posted March 26, 2023 Share Posted March 26, 2023 Спасибо всем, однако, речь была не об обезжиривании, а о зачистке кругом. Купил за 300 р. черный во "всеинструменты". Понравилось. Но, полагаю, приличная фирма в разы лучше будет, хоть и дороже. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya33 Posted May 7, 2023 Share Posted May 7, 2023 Я думаю для чистки металла лучше использовать проволочные диски (кордщетка). Эти диски лучше корраловых дисков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sab0tage Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 думаете\практикуете или это чисто теоретическое мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts