Популярный пост krech Опубликовано 5 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Долго думал, что предоставить на конкурс, очень хотелось попробовать себя в "художественной" номинации, но не хватило времени. Поэтому представляю работу в "технической" номинации. Блок AL, 5 цилиндров. Восстановление цилиндров, вернее стенок меж цилиндрами. Разделка и сварка блока. Блок после расточки и загильзованный блок, готовый к работе. Конкурсная работа № 22, Техническая номинация Конкурса сварщиков «Делаем своими руками» Генеральный спонсор конкурса Компания «ArMiG» — все для сварки и резки. Победитель в номинации «Лучший поставщик» концерна ESAB в России 2014 года. http://websvarka.ru/images/forum/logo_armig_250_wh.png 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а мне зверёк понравился) добродушный, до души пробирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) а мне зверёк понравился) добродушный, до души пробирает.Ага )) я когда его с работы забирал домой , просили оставить , но я забрал пообещал другого сделать ,побольше в размерах. Изменено 5 августа, 2015 пользователем krech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бульдог Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сделано добротно,на совесть.Но по любому этот мотор долго не протянет Зверушка душевная,жалко наверное было оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сделано добротно,на совесть.Но по любому этот мотор долго не протянет Ну это как сказать, может и заводской переработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruce77 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 по мне работа не сложная ...главное технологию и порядок действий на опыте знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @krech, сваривали с подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 по мне работа не сложная ...главное технологию и порядок действий на опыте знать.. Очень приятно )) Много делаете такой работы ? Да не очень сложная , бывает намнОООГО сложнее , но тут все понятно и наглядно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 krech, сваривали с подогревом? Нет Алексей , без подогрева , хотя рекомендую ))Швы Алюминий , там должно быть видно на фотках , расковывал , что бы не рвануло по цилиндрам в других местах . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сделано добротно,на совесть.Но по любому этот мотор долго не протянет я Вас уверяю , более 10 лет работы , блоков с такой проблемой , наварил наверно ( как бы не соврать ) больше сотни (именно с этой проблемой) ни одного нарекания и возврата . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 расковывал , что бы не рвануло по цилиндрам в других местах Я думал что только я алюминий проковываю, оказывается есть и единомышленники.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я думал что только я алюминий проковываю, оказывается есть и единомышленники.... Да Иваныч , "люминь" бывает такой капризный и хрупкий с которым порой сложнее чем с чугуном ( ну это я приувиличил но все же ) к примеру V-8 от бмв Х-5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зверушка душевная,жалко наверное было оставлять? Ну да , домой забрал по этому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Отличная работа. . Инопланетянина в художку . На металлоломе шатун видел длинной 1,5 метра с поршнем с 20 литровое ведро надо забрать если его не увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зверушка душевная,жалко наверное было оставлять?Вот теперь он дома , в компании , и помоему глядя на него , ему не скучно ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ох, да он отец семейства! тот карапузик на ножке в отца пошёл. хоть сей час мультик снимай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotawr Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сама сварка алюминия может быть и не сложная, а вот подготовка под сварку требует определенного внимания и не прощает слова: " А вось пойдет" . Такая работа заслуживает похвалы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти