Jump to content

Recommended Posts

отличное решение в плане "третей руки"! сам работаю много с небольшими деталями из нержавейки, такой девайс очень кстати, надо себе замутить! автору зачет!

Изделие смотрится и действительно оно именно для работы с мелочёвкой или с неметаллическими материалами, т.к. проблематично "от души" зажать деталь массивную с помощью барашков, и для такой работы, о которой говорит автор,  такая вещь необходима, зачёт

Нужная вещь, но видно сильно специфическая. (Сорри видео не смотрел)чем занимаетесь? Барашки от чего?

ПЛЮС

Занимаюсь ремонтом пищевых трубопроводов и линии розлива и тюнингом различных средств передвижения. Тиски пойдут в дело именно по тюнингу. А барашки применяются на линии розлива.

• Модератор
Для слесарных работ хлипковаты. Для фиксации свареваемых конструкцый очень хороши. Можно былобы добавить ещё один шарнир, но это увеличит люфты. Чтобы люфтов было меньше, нужна более точная подгонка подвижных частей, может быть чтобы общая конструкция была бы по массивнее. Однако это всё по неоходимости и по возможностям. Тиски зачётные.

Для слесарных работ хлипковаты. Для фиксации свареваемых конструкцый очень хороши. Можно былобы добавить ещё один шарнир, но это увеличит люфты. Чтобы люфтов было меньше, нужна более точная подгонка подвижных частей, может быть чтобы общая конструкция была бы по массивнее. Однако это всё по неоходимости и по возможностям. Тиски зачётные.

думал по поводу еще одного шарнира, но отказался от него. Тогда тиски получились бы слишком высокими , для меня это не удобно

• 2 weeks later...

Классные помощники. Поработав со сваркой понял - оснастка великое дело для качественного результата. Может Вам их в мелкую серию и через инет Миру предложить?

• 1 month later...
  • 1 year later...

Всем привет! Конечно тема очень серьезная ! Для всех я думаю ошибиться в выборе не очень то хочется ! По сколько сейчас вопрос денег очень актуален я могу предложить вам классную идею ! Сделать тиски своими руками ) и механизм поймете и неплохо сэкономите ! Держите инфу) мне не жалко : http://nashprorab.com/tiski-slesarnye-svoimi-rukami/ думаю очень пригодиться !!