copich Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) ну в общем ясно, спрошу может где еще, нет так нет, может сам разберусь, вряд ли конечно, особенно без схемыпридется тогда отложить на ремонт в сц Удачи! Изменено 29 июля, 2015 пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Flest,тут помогут http://lib.ru/SIMAK/cry_jag.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 29 июля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Flest, Я не обиделся. Просто я и есть этот самый сервисник, который всегда кидает всех на бабки и хреново делает свою работу.В Вашем понимании - козёл. Так зачем я буду утруждать Вас беседой с таким недочеловеком как я.С уважением!Извините, если что. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Просто я и есть этот самый сервисник, Flest, я подтверждаю его слова, что он и есть тот самый сервисник.Я такой же, тот самый сервисник. в сервисах часто обманывают не надо витать в иллюзиях Flest, а Вы думаете, что на форумах советы по ремонту дают инопланетяне или хомячки виртуальные?Открою Вам секрет. Все сервисники, которые при ремонте в мастерской вкладывают с цену и стоимость риска потери своей репутации, находятся на форумах и бесплатно помогают ремонтировать таким как Вы. ну как бы вроде взрослый мужик, а обиделся как девочка Это было сказано зря. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 находятся на форумах и бесплатно помогают ремонтировать таким как Вы.Подтверждаю данные слова! tehsvar Мне помог починить, отремонтировать мой сварочный аппарат. Большое ему человеческое спасибо! Сейчас варю и радуюсь! При этом и ни копейки не попросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти